Ви переглядаєте тему ФОТОИГРА "МОИ 5 КОПЕЕК" в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; В начале топика derentur написал: "От каждого фотоклубовца 5 (пять) работ, которые по его мнению ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
24.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
В начале топика derentur написал: "От каждого фотоклубовца 5 (пять) работ, которые по его мнению являются лучшими..." Зачем тогда опрос? Думаю всем интересно попробывать себя. | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
24.07.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
Кузьмич отказался. Большинство молчит и никак свое отношение к этому не высказывает. В прошлой фотоигре было сколько работ? А сколько народу в Фотоклубе? Вот и опасаюсь, что хорошо если десяток участников наберется. Я ж не говорю, что бы VoodooPeople обязательно голосовалку прикрутил, но написать каждому фотоклубовцу в этой ветке сообщение можно. Можно даже кратко "Буду" или "Не буду" | ||
| Користувачі, що подякували nolan за цей допис: |
25.07.2008
| [permalink] | |||
| Гуру |
nolan Відповідь:
Насчёт активности, то её будет видно с 1 августа, когда народ начнёт выставлять работы. Может кто и критиковал нашу первую выставку, но в ней я не увидела работ, которые "не соответствуют". Недоработки в организации - это да, но это тоже опыт для нашего фотоклуба. Недостойных работ выставлять никто не будет, это ясно. А насчёт завалов-пересветов и т.п., то совершенства не бывает. Иногда вся магия работы в несовершенстве, оригинальности. Завал может быть обоснован, а пересвет может быть приёмом, улучшающим восприятие работы... Всё относительно :) | |||
| Користувачі, що подякували me2guess за цей допис: |
25.07.2008
| [permalink] | ||||
| модератор |
Відповідь:
Ребята, не замарачивайтесь ради Бога! Всё ведь предельно просто! Выбираем САМИ из своих работ лучшие 5ть и выкладываем одним постом в этой теме. Всё. В случае выставки мы уже будем зарание знать, что у нас есть, и что каждый может предоставить. Комисия же нужна, для того чтобы на выставку не попали откровенно слабые работы(и такое может быть). Чтобы не было такого как на стендах фотоакадеми, когда рядом с хорошими работами весит брак. Я думаю, в том чтобы на выставку попали лучшие нет ничего плохого, будет ещё один стимул старатся. Відповідь:
| ||||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
25.07.2008
| [permalink] | |||||
| Пророк |
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Кроме Странадко из опытных и дружелюбных к нам мастеров со стороны есть Галатченко, Черпаченко, Владимир Колесник (портретист из "Профото") Востаннє редагував derentur: 25.07.2008 о 06:13. Причина: Automerged Doublepost | |||||
25.07.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Есть еще предложение: отказаться от любых критериев оценки и своего местного жюри и попросить Харьковский фотоклуб оценить выставленные работы. Это будут полностью независимая оценка и критика. если откажутся, ну что ж тогда оцениваем себя сами. Но .... По поводу прошлой выставки однозначно высказалось жюри Фотоярмарки - работы не прошли. Впрочем, если задолбала предложениями - молчу. Востаннє редагував nolan: 25.07.2008 о 08:56. | |||
25.07.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
25.07.2008
| [permalink] | ||
| косой стрелок |
| ||
| Користувачі, що подякували steam за цей допис: |
25.07.2008
| [permalink] | |||||
| модератор |
Відповідь:
Відповідь:
По поводу жюри - мне нравится идея пригласить посторонних людей. Відповідь:
| |||||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Український "Beeline" пропонує своїм абонентам "Довірчий платіж" | fragov | Оператори мобільного зв'язку | 0 | 23.06.2008 15:57 |
| Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" | fragov | Політика | 0 | 30.09.2007 23:41 |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |
| Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" | Вепр | Політика | 0 | 16.04.2007 19:03 |
| 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" | Без Обмежень | Куди піти в Полтаві? | 16 | 02.12.2005 13:58 |