Ви переглядаєте тему фотоигра №... в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від nolan А подведение итогов будет? И где обещанный к съедению торт (пицца)? ...
| Результати опитування: Автор лучшей фотограии : | |||
| Любаша "Я люблю тебя УЖАСНО!" | | 1 | 5,26% |
| salamandric "Отдых на двоих" | | 2 | 10,53% |
| Kanna "А может, и мне станцевать?" | | 1 | 5,26% |
| Sem "Cекюрити для агента" | | 6 | 31,58% |
| derentur "лейтенаты с яйцами" | | 4 | 21,05% |
| nolan "Командовать парадом буду я!" | | 4 | 21,05% |
| Olga "И не подеретесь". | | 1 | 5,26% |
| Голосували: 19. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
голосование Павел еще не поставил, а вы уже пиццу. Экая нетерплячесть.)) еще неделю голосовать будем. Излишки за футболку для Сэма копятся у Марины, нашего бухгалтера. Поэтому кто не сдал денегов - тот ставит всю затею под угрозу, потому как пицца будет куплена на эти деньги. Если пицца будет размером со спичечный коробок - не удивляйтесь. Кстати. Как вариант могу собственноручно пиццу приготовить, я как-то опрометчиво пообещал Salamandric угостить пиццей своего приготовления. Вот и будет повод. | ||
30.06.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
И так, у нас учавствуют : Любаша "Я люблю тебя УЖАСНО!" salamandric "Отдых на двоих" Kanna "А может, и мне станцевать?" Sem "Cекюрити для агента" derentur "лейтенаты с яйцами" nolan "Командовать парадом буду я!" Olga " Раньше боролись за знак качества, теперь за знак Мерседеса". Ни кого не забыл? Востаннє редагував V00D00People: 30.06.2008 о 13:31. | ||
30.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
30.06.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Дамы и господа, прошу голосовать! П.С. Ольга, придумай более короткое название для фотографии, то, что было не помещается:( | ||
30.06.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
| Користувачі, що подякували Olga за цей допис: |
30.06.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Если время еще не вышло, и мое на конкурс: "Ну здравствуй, прадед!" Ребенка привезли в село к родственникам, которые не видели его уже полгода. Счастливый прадед запел песенку и они вместе с правнуком сплясали. | ||
| Користувачі, що подякували maXaon за цей допис: |
02.07.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||