Ви переглядаєте тему фотоигра №... в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від derentur Сцены и картины из повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки, попытка ...
| Результати опитування: Автор лучшей фотограии : | |||
| Любаша "Я люблю тебя УЖАСНО!" | | 1 | 5,26% |
| salamandric "Отдых на двоих" | | 2 | 10,53% |
| Kanna "А может, и мне станцевать?" | | 1 | 5,26% |
| Sem "Cекюрити для агента" | | 6 | 31,58% |
| derentur "лейтенаты с яйцами" | | 4 | 21,05% |
| nolan "Командовать парадом буду я!" | | 4 | 21,05% |
| Olga "И не подеретесь". | | 1 | 5,26% |
| Голосували: 19. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
09.06.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
09.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
09.06.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
. И много животных, снятых в интересных ситуациях. А еще много рассуждений по поводу " жанр" и " репортаж". Мне больше всего понравилось: Жанр-событие в жизни человека, Репортаж- человек в событии. | |||
| Користувачі, що подякували Olga за цей допис: |
09.06.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
"Сцены и картины из повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки, попытка проникновения в духовный мир действующего лица (лиц) через показанные события. В основе жанровой фотографии - человек, в основе жанра - некий сюжет с участием ЧЕЛОВЕКА. Жанровая фотография показывает прежде всего сюжет, запечатленное состояние или действие. Сюжет охватывает определенный временной отрезок, имеющий свое начало, развитие и завершение, одним словом, некоторый процес." --- Правила роздела "Жанр", из ФотоХита. ![]() А вот что пишут о репортаже - "Информационный жанр, оперативно, с необходимыми подробностями, в яркой форме сообщающий о каком-либо событии, очевидцем или участником которого является автор"... | ||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
10.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
сегодня видел на улице сюжет с дерущимися воробьями. Тоже натолкнуло на мысль - это жанр или не очень. Захожу на форум, а здесь это тема уже затронута и решена.))) "Собака несущая косточку кошке" - это с моей точки зрения жанр. "Собака, бегущая по улице" - вероятно это анималистика. Думаю, что тут мы сами для себя можем решать и никто нам не указ. Это наш форум и пусть возражающие со стороны ударятся головой АПСТЕНКУ. Такы да! Очень рад, что мы вернулись к фотоиграм. И еще больше рад, что все этому рады (пардоньте за тавтологию) | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
24.06.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
мда.у мня можно сказать нечего такого стоящего нету ![]() | ||