Ви переглядаєте тему ФОТОИГРА №4 в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Дабы держать сухим порох в пороховнице и пиксели в пиксельнице, с целью повышения боевой и ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
06.12.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
derentur проверь правильно ли отмечен маршрут на карте. ![]() Если кто будет в эти выходные ити снимать - маякните я может присоединюсь. А если соберётся целая кумпания , так вообще клёво, сможем обсудить детали следующей встречи фотолюбителей. | |||
06.12.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
спасибо за карту. я попытался на этот раз самостоятельно вставить, но не дано - получалось (как не ухудшал) слишком большая. Видимо нету таланта((( Сама улица отмечена правильно, по ходу движения указанные переулочки обнаружатся. Заворот по Нижнемлинской, думаю что тоже можно включить в игру до очистных озер (на карте как перевернутые очки. С самолета выглядят действительно как очки, фотографировал когда-то). Рощица находится ниже по карте от озер. Всем успехофф. Если у кого есть предложения по этой игре - пишите сразу, пока не начали. Может быть имеет смысл выставлять по конкурсу три цветные и три ч/б? | ||