Ви переглядаєте тему Фотоигра №3 в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від V00D00People ... Милка , спасибо, что открыла показ работ по 3й фотоигре:)... ...
| Результати опитування: Автор лучших фотографий : | |||
| be_smile | | 2 | 18,18% |
| Skystalker | | 1 | 9,09% |
| Olga | | 2 | 18,18% |
| Милка | | 2 | 18,18% |
| derentur | | 3 | 27,27% |
| RAMM | | 4 | 36,36% |
| V00D00People | | 4 | 36,36% |
| Maya | | 4 | 36,36% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 11. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
19.11.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
и от меня спасибо! ![]() А вот на щёт фотки не согласна, всё Милка правельно зделала! работа тогда поменялась бы! И ты со своей ухмылкой, очень даже к месту! И цвет мне нравится, очень... Вопщем, Милка, здорово! ![]() be_smile, все понравились! даж вот задумалась какая больше! все такие "говорящие"! супер!На щёт вне конкурса фоты, и правда, какой то странный нюанс... Чудно... Чудно... | |||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
20.11.2007
|
| Милка |
|
Допис видалив Милка.
|
21.11.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Спасибо! Фотика с собой не брал и жалею :( Я в Макеевке. Тут такой индустриал! Комбинаты, терриконы, трубы, дымы цветные. А какой восход скзозь дымы с 13-го этажа гостиницы! Спасибо. Постараюсь оправдать ваше ожидание :) Востаннє редагував RAMM: 21.11.2007 о 20:06. Причина: Automerged Doublepost | ||
21.11.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Фотоигра продленна до 3-го декабря (понедельник)!!! Взял на себя такую смелость. Дерентур на связь не выходит, но поскольку и он сам ещё ничего нам не "показал" в этой теме, думаю против не будет. | ||
22.11.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Думал всю улицу монастырскую знал, а по фото понял что ошибался. Жалко я успел только налало улици поснимать в районе банка Аваль, так еще и ночью. Вечером фоты выложу. | ||