Ви переглядаєте тему Фотоигра №3 в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від RAMM А вот мы на уроке в школе настоящей фотографии. И фотики ...
| Результати опитування: Автор лучших фотографий : | |||
| be_smile | | 2 | 18,18% |
| Skystalker | | 1 | 9,09% |
| Olga | | 2 | 18,18% |
| Милка | | 2 | 18,18% |
| derentur | | 3 | 27,27% |
| RAMM | | 4 | 36,36% |
| V00D00People | | 4 | 36,36% |
| Maya | | 4 | 36,36% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 11. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
01.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
04.12.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Готово. Никого не забыл? Проверяйте правильность ссылок. Если что не так пишите мне в личьку. | ||
05.12.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
А чё никто не голосует?:))))))) | ||
05.12.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Да посмотрел работы по 3 фотоигре и пожалел что пропустил ее фото у всех просто замечательные, и даже проголосовал но за кого не скажу, , особено пожалел что невидел камеры своими глазами которая намного старше меня , это непросто раритет а история которая началась с известной камеры Обскуры (а камера которую вы видели возможно была внуком камеры обскура ) интересно год, выпуска этой камеры. Даже страшно подумать, насколько поколений уходит эта камера в прошлое, а ведь именно этой камерой могли быть сделаны именно те военные снимки Полтавы которые мы видели на ветрине магазина возле Радуги. Такчто можно с увереностью сказать что вы прикаснулись к прошлому (просто супер, у меня нет слов)Востаннє редагував salamandric: 05.12.2007 о 23:00. | ||
12.12.2007
| [permalink] | ||
| Частий гість |
всё время хотела показать эти фото и никак не могла их найти, эт примерно с Монастырской и близь лижащих уличек. ЛЕТО!!!!! | ||
| Користувачі, що подякували be_smile за цей допис: |
02.02.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
for fun ![]() | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
02.02.2008
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
О! Вы уже и на Кавказе побывали! ![]() Востаннє редагував RAMM: 02.02.2008 о 21:28. Причина: Automerged Doublepost | |||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |