Ви переглядаєте тему Ацки тяжелая Фотоигра в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Народ настоял и потребовал. Поэтому мне некуда деваться и приходится объявить этот конкурс со слезами ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
23.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
а Сколько фото можно выставлять? Работа называеться Осенний ручеек | ||
23.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
24.10.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Для того, кто умел верить "...Вместе с запахом выжженых Солнцем полей, Тёмной птицею в сердце Входит новая осень. Ты плетёшь свой венок Из траурных лент, Из увядших цветов И почерневших колосьев...." (c) Flёur Ведь осень - это не только жёлтые листья. В первую очередь осень - это настроение, сотояние души... | ||
24.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
эта фота сделана в прошлом году. может кто-то скажет что она может и весной назваться. Для сомневающихся можно обработать в "хмуром" режиме, но не хочется портить. В любом случае это "Осень. 13-е октября" Еще (открываю карту) планирую сфотать ботинки, все в грязи и здоровенную лужу под ними на полу. Думаю что под символ покатит. Если кому идея понравилась - милости просим, затем сравним реализацию. И еще в прошлом была была знаменита сильная фота: улица, дождь, толпа людей по ней с черными зонтиками, а среди них девушка с цветным. Ветрище дует, все торопятся, а девушка стоит и смотрит в кадр. Называлась примерно так - "Хочу что бы дождь весенний и цветных зонтиков". Впечатляющий кадр. Это я подсказки даю. По мере сил. Востаннє редагував derentur: 24.10.2007 о 13:32. | ||
24.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Ах какие фотки у всех класные! PLATEN это серия? Давай ещё! П.С. Слишком ты виньетированием увлёкся, ИМХО конечно... | ||
25.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Увы RAMM в мире полно недоверчивых людей. Но вы выставляйте еще. Будем, как минимум, любоваться. успехофф | |||
25.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Тема затронута интересная. Должны ли мы пытаться в чем-то убедить/переубедить Недоверчивых своими работами или делать так видим мы? Взрослого человека трудно переубедить - он имеет свое сформировавшееся видение мира (кстати это хорошо видно на форумах). Пытаясь в чем-то убедить Недоверчивого прийдется вносить в работы элементы близкие и понятные ему (Недоверчивому), но возможно чуждые нам и будет ли тогда это видение мира нашим? | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |