Ви переглядаєте тему Ацки тяжелая Фотоигра в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Народ настоял и потребовал. Поэтому мне некуда деваться и приходится объявить этот конкурс со слезами ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Жесть. | |||
26.10.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
А чего поражатся? Это называется постанофочная художественная фотография, за это только респект! ( Да и стульчик , наверняка, легко в багажнике автомобиля помещается:) ) Відповідь:
Шарфик пёстроватый на общем фоне, ч\б!:) | |||
27.10.2007
| [permalink] | |||||||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
мне очень нравятся ч/б варианты, но хотел попробовать передать настроение в цвете... --- Всем спасибо за внимание! | |||||||
28.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Olga - Добро пожаловать! И сразу в АЦКИ ТЯЖЕЛАЯ ФОТОИГРу = БРАВО ![]() Работы интересные и названия хороши. "Ура! На свободе!" - понравилась очень! Восход - очень нежная... (чуток горизонт завлен - но это мелочи ![]() | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
29.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Интересные работы. Здравствуйте вам в наших дружных рядах, критику не хочу делать (и так у меня репутация злобного дядьки. который всех ругаИт.). Тем более уважаемый RAMM замечания уже высказал Вы сразу в тяжелый конкурс ворвались знакомиться, и должен заметить - успешно. Минимум две ваши работы могут претендовать на победу: "Ура! На свободе!" и "осенняя росса" (если перепутал во втором названии сорьте). Успехофф вам | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |