Ви переглядаєте тему Ацки тяжелая Фотоигра в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Народ настоял и потребовал. Поэтому мне некуда деваться и приходится объявить этот конкурс со слезами ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
25.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Для меня символ осени это бабье лето... (при съемке это фото ни один желтый листик не пострадал ![]() | ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
25.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
RAMM, хороошо сказано, я про переубеждения... думаю осень с весной в неких месяцах похожи, например ноябрь и конец марта, начало мая... в ноябре листьев уже нету но трава ещё осталась. а в марте - мае, чуточку по другому - трава уже ростёт, а листочки ещё только начинают "проклёвоватся"... такчто мона также назвать наш конкурс "Заблуждение"... Или чего нить такого рода... ![]() Ну и я воть поймала... Фоторабота называется: Ая ещё хочу тепла... ЗЫ. Затимнения не поагиатила, я люблю када по краям затемнено... Иногда даж пихаю туда, где не надо... ![]() | ||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
25.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
| Користувачі, що подякували RAMM за цей допис: |
25.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
классные нетленки народ из сусеков вынимает. Maya и Ramm!!!!! да и размышления интересные. Надо будет "поворчать и попривередничать" для поддержки темы. если забуду - напомните, пожалуйста. в разделе фотоигра 2 отпишитесь, пожалуйста по поводу предложения Саши и возможной встречи в это воскресенье. Надо в те места идти пока погода есть. Чем раньше - тем лучше | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
25.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
ИМХО: Может снизу подрезано многовато? Там и хочеться увидеть чуть больше. И листики темноваты. Согласен с Дерентур - WB плохо отработал. Можно в редакторе поиграться. | |||
26.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||