Ви переглядаєте тему Фотоигра №2 в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Место игры: ул. 8 марта. Добираться от остановки "К.Либнехта" выходим на одноименную улицу имени того ...
| Результати опитування: Автор лучших фотограий : | |||
| V00D00People | | 1 | 12,50% |
| RAMM | | 3 | 37,50% |
| Maya | | 2 | 25,00% |
| derentur | | 2 | 25,00% |
| salamandric | | 0 | 0% |
| Skystalker | | 2 | 25,00% |
| be_smile | | 2 | 25,00% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.10.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Дерентур, ты действительно гений, потому что благодаря тебе узнаём родную Полтаву сейчас всматриваюсь в карту Полтавы и изучаю местонаходжение ул 8 Марта ))) Главное доехать до Карла, а там уже будет ориентировка на местности, поиск указателей с названием улиц и добродушных собачек (ну те, которые прилагаются!)![]() | ||
16.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Спасибо Дерентуру!!! | |||
21.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Бродил только что по этой улице. В конце действительно находится долина с ручьем и болотцем. Далее подъем.Фотографировал ягодку на камыше и влез в болото всем кроссовком. Испачкался жесть. Росса при такой погоде держится часов до 10, не меньше. Если открыть глаза - то есть чего снимать. Местные интересовались чего делаю. Но узнав, что эта улица попала в конкурс как живописная и красочная относились благодушно. Одна семья даже в двор пустила, дети с собакой позировали. Надо будет им потом фоты на диск скинуть, обещали зайти ко мне на работу. Правда попался один настороженный на машине. Требовал документы. Сказал, что Полтава маленький город и если я наврал то будет ловить. Еле дождался когда он уедет, что бы при нем не начать смеяться. Вообщем детям идея понравилась. Обещали ловить других участников конкурса и таскать по дворам для увековечивания местных достопримечательностей и собак. Всем успехофф и по три первых места. | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
21.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Вот чего не люблю, так это когда гражданские пялятся когда я фотографирую! Ну что-ж, погода хорошая, аккумуляторы заряжены, карта изучена, щас попью чайку и вперёд на охоту:) ![]() | ||
| Користувачі, що подякували V00D00People за цей допис: |
23.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Посмотрел чего наснимал намедни. Е-маё!!!! Такую фоту обнаружил!!!! Всем плакать - первое место будет у меня. Уже пару часов как заставляяю на работе всех любоваться и хвалить. Осталось гадское чувство неудовлетворенности - типа малопохваленный. Вот и сюда решил отписаться - чтоб заранее начинали хвалить и восторгаться, а после восторгов еще похвалить два-три раза)))))))) ![]() | ||