Ви переглядаєте тему Фотоигра №2 в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Итак, с аэродрома все-таки нужно вернуться на ул 8 Марта и представить работы, а то ...
| Результати опитування: Автор лучших фотограий : | |||
| V00D00People | | 1 | 12,50% |
| RAMM | | 3 | 37,50% |
| Maya | | 2 | 25,00% |
| derentur | | 2 | 25,00% |
| salamandric | | 0 | 0% |
| Skystalker | | 2 | 25,00% |
| be_smile | | 2 | 25,00% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.10.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
| ||
30.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
RAMM Третья! Так хотел эту трещину увидить у кого-то:) (Долго я возле неё крутился, но бестолку.) Нравится! | ||
31.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
С собачурой очень трогательная - есть мечта тоже так снять - но пока не получилось... Другие две очень характерные - не нашел таких мест - браво Maya! Прикольно смотриться твой логотип на на третьей работе - интересное решение ![]() Відповідь:
я бы даже сказал шикарно, на этой работе. С солнышком - это хорошо - есть некий контраст настроений! А дерево веселое - это точно! Дворик - класс. Я б таку на конкурс выдал - имхо конечно. Нравиться освещение солнечное в дворике и настроение и кадрирование! Востаннє редагував fragov: 31.10.2007 о 12:01. Причина: Automerged Doublepost | |||
31.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
С двориком я "махлянул" слегка. Он не доходя до ул. 8-марта метров 20 по улице к.Либкнехта. Вот и не выставил на конкурс. Но поскольку снято в процессе съемки фотоигры, то имеет право быть. А вот как у меня собачка получилась, после съемок со штатива не очень получилось с "движухой", но настроение поймал, а собака тоже что-то поймала.....) А из-за этих ягодок я чуть не лишился кроссовка в болоте. Востаннє редагував derentur: 31.10.2007 о 11:33. | ||