Ви переглядаєте тему Фотоигра №2 в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Відповідь: Допис від RAMM Кусочек вкусный - а можна еще Итак рамки: я их делаю ...
| Результати опитування: Автор лучших фотограий : | |||
| V00D00People | | 1 | 12,50% |
| RAMM | | 3 | 37,50% |
| Maya | | 2 | 25,00% |
| derentur | | 2 | 25,00% |
| salamandric | | 0 | 0% |
| Skystalker | | 2 | 25,00% |
| be_smile | | 2 | 25,00% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
23.10.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
![]() | |||
24.10.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Был вчера на этой улице, интересно, особенно люди интересные. Один мужик прямо на машине подъехал, думал мы спецагенты, притоны выслеживаем. Когда объяснил что просто фотографируем - посоветовал мне живописные развалины с кучами мусора (докаркался про развалины) Другая женщина подумала, что мы геодизисты. когда объяснили что к чему - попросила мусор не фотографировать, дабы не портить авторитет улицы. Моя асистентка, которая заботливо таскала за мной штатив, тоже почувствовала в себе дух фотографа и сделала на мой фотик пару фотографий (тоже выложу на конкурс от ее имени). В роли модели пришлось отдуватся мне. Жалко сама в упор не хочет фотографироватся ![]() | ||
24.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Вчера была на этой улице... Улица абалеть! И люди тож приветливые, мущина один такой симпатишый и выразительный подошол, лет 60... Спрасил фоторепертёр ли я? Отказался фотографироватся, сказал, что разве что на овал... (для тех кто не знает эт на памятник, на кладбище). Это первоё моё ростройство... ![]() Вторе это то, что половина снимков оказались розмытыми и пересвечеными. А потом половина ваще теперь не открывается, так как из-за нагрузки компа у меня он резко вырубился... ![]() Паду убиватся... | ||
24.10.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
| |||
24.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Предлагаю следующую встречу провести на аэродроме там есть курганы здаровые и вних даже можно зайти ну это если и погода хорошая будет потомучто там прохладненько будет, ну это пока из одних моих идей. | ||
24.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
А самолеты там есть? По голосованию - вопрос к специалистам - а можна сделать так чтобы голоса учитывались за каждую работу. Т. е. если у одного автора нравиться работа я за нее голосую, и у другого могу проголосовать за одну и у третьего соответственно. Тогда наверно таблица увеличиться - шото типа например nike_name_photo_1 nike_name_photo_2 nike_name_photo_3 и т.д. для каждого ника В таком случае автор будет видеть какие работы есть наиболее удачные. | |||
25.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Skzstalker, Maya прикольно рассказываете))) RAMM. всего два типа голосования тут существует. в фотоигре №2 я поставил второй тип - тут можно проголосовать не только за себя, но и за кого-то еще. Может администрация со временем что-то сделает. А пока прийдется понравившиеся работы хвалить буквами. | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
25.10.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Відповідь:
тогда к ним пустят. Кроме того там километры битона, болото и куча развалин. Место интересное, и на велике (скутере) там прикольно покататся. | |||
25.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
оказывается есть такая опция ![]() Хорошо, будем хвалить буквами. | |||