Ви переглядаєте тему Фотоигра №2 в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Я воть тоже, паду забецаю и обнаружу! И тогда моё место первое! Заранее низя хвалить!!! ...
| Результати опитування: Автор лучших фотограий : | |||
| V00D00People | | 1 | 12,50% |
| RAMM | | 3 | 37,50% |
| Maya | | 2 | 25,00% |
| derentur | | 2 | 25,00% |
| salamandric | | 0 | 0% |
| Skystalker | | 2 | 25,00% |
| be_smile | | 2 | 25,00% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
23.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
Хоть в два на три пикселя разрешении? ![]() | |||
23.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
23.10.2007
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
а я вот вчера туда ходила, познакомилась с шикарным персонажом на этой улице, живёт там бабушка Надя уже 51 год(!!!), рассказала мне в крацие историю всех близьживущих людей=))) звала на чай, позировала. | |||
23.10.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Фу как шумно и нерезко... Відповідь:
Качал даже какие-то помню... но убедился что лучше Фотошопа ничего нет, если чего-то надо - ставишь плагин или экшен ( помните у PLATEN спрашивал про виньентирование. Погуглил, теперь у меня есть удобный плагин для этой задачи). Для рамок тоже есть куча плагинов и экшнов. Но всё-же предпочитаю делать их вручную, универсальных (рамок) ведь не бывает:) | |||
23.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Кусочек вкусный - а можна еще ![]() Итак рамки: я их делаю так (возможно путь не самый идеальный - но пока лучшего не нашел) - - если редактор позволяет сделать вокруг фотки рамку то хорошо - если нет тоже ничего страшного. 1.Сначала я делаю вокруг фотки белую тонкую рамку - наз. режим Frame. 2.Потом делаю пустой файл нужного размера (его можно сразу сделать черным\серым\цветным и накладываю фотку уже с белой рамкой. Потом центрирую и сохраняю. 3. Далее можно подписать - если охота. Или в любимом редакторе. Или в ACDSee - его редактор тоже умеет надписи делать. Пункт 1 можно сделать как пункт 2 - т.е. накладываем файлы за два приема. | ||
23.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
[quote=V00D00People;25371]Фу как шумно и нерезко... зависть - нехорошее чувство. чтоб так снимать надо вместе с дедушкой Даггером первые линзы к первому фотоаппарату напильником вытачивать)))) спасибо за ссылку. сейчас пойду рыться. RAMM и тебе спасибо. разъяснил. Востаннє редагував derentur: 23.10.2007 о 19:59. Причина: Automerged Doublepost | |||
23.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
А я вот свои фотки с "8 марта" полистал... столько мусора:((( кульки фсякие, бумажки... так портят снимки:( | ||