Ви переглядаєте тему Фотоигра в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; да я думаю что будет лучше если мы будим фотографии выкладывать по одной или давать ...
| Результати опитування: Автор лучших работ первой фотоигры | |||
| Skystalker | | 0 | 0% |
| derentur | | 0 | 0% |
| V00D00People | | 3 | 23,08% |
| Salamandric | | 1 | 7,69% |
| Maya(Milka) | | 3 | 23,08% |
| be_smile | | 1 | 7,69% |
| RAMM | | 5 | 38,46% |
| Голосували: 13. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
07.10.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
да я думаю что будет лучше если мы будим фотографии выкладывать по одной или давать им названия чтобы ставить оценку за конкретную работу, | ||
07.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
salamandric не хочу Вас растраивать, но Вы похоже ошиблись адресом, тобешь улицей:) Посмотрите в одном из первых постов я прикрепил карту где обозначена Комсомольская. Milka Колёсики - мега! Кинемотографические получились! Вот если бы ещё штативом не ленилась пользоватся;) Кстати. когда голосовать начнём? В среду? Голосование закрытое или открытое? | ||
07.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Саша. меняй фотку "идущий ...." на другую. она не может в игре учавствовать - сделана в другом месте Milka, в середине недели там еще не было таких симпатишных колесикофф. уже стоят? Відповідь:
всем участникам по три первых места! а судьям пиво с таранькой прекращай себя бичевать. это с удовольствием сделают другие. я например о макро совсем забыл. сработал стереотип - раз улица, значит пейзажи, городские пейзажи, жанры и пр. а у вас совсем нестандартно. вот немогу только по третьей работе разглядеть - это отражение в стекле? обработка такая интересная. объясните слепому без обиды, пожалуйста Востаннє редагував derentur: 07.10.2007 о 22:55. Причина: Automerged Doublepost | |||
07.10.2007
| [permalink] | ||||
| Філософф |
Відповідь:
я те сто раз говорила, что просто его забыла... Теперь сама жалею, всё... нина мне про это напоминать.... ![]() В следующий раз я его возьму! На щёт голосования это будет наверное самый подходящий вариант, я уже есе чесно, хо шоб побыстрей! :) derentur Відповідь:
![]() | ||||
07.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
почему сразу "не доверяю?"(((не видел их. может и не было. вот и удивился. на Комсомольской возле библиотеки в четверг поставили. может и там тогда же. я тоже за то что бы со среды начать голосовать. | |||
07.10.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
![]() ну и вы туда же, ЗАБЫЛА Я ШТАТИВ!!! ну ничё паханого ж не случилось... страдала же я.. И он не блестящий, он матовый... ![]() | |||
08.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
знакомые собаки. я одну "смазал". так пейзажно стояла в начале лестницы и в неподходящий момент завертела головой и убежала. не знала, что от фотоклубовцев не уйдешь))) ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ WOODa И MILKи. начинаем голосование со среды. а 14-го завершаем встречей в реале кто за? Востаннє редагував derentur: 08.10.2007 о 00:27. Причина: Automerged Doublepost | ||
08.10.2007
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
я тоже за голосование со среды и встречу 14 | |||