Ви переглядаєте тему Фотоигра в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Да... Я сегодня снимал на этой улице рядом с лестницей. Одна тетенька и дедушка не ...
| Результати опитування: Автор лучших работ первой фотоигры | |||
| Skystalker | | 0 | 0% |
| derentur | | 0 | 0% |
| V00D00People | | 3 | 23,08% |
| Salamandric | | 1 | 7,69% |
| Maya(Milka) | | 3 | 23,08% |
| be_smile | | 1 | 7,69% |
| RAMM | | 5 | 38,46% |
| Голосували: 13. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
02.10.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Да... Я сегодня снимал на этой улице рядом с лестницей. Одна тетенька и дедушка не сводили с меня глаз, разве что в объектив не заглядывали. И я понял, здесь я не первый. Таких НЛОшников как я скоро сачками ловить начнут | ||
03.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
ходил сегодня в те места. Бдительные бабушки-дворничихи насторожились.и также как и от RAMMа требовали выдать квартиру заслуженной работнице улицы. но затем контакт наладил и даже стали позировать. прощались как лучшие друзья. разнесут весть по улице. так что местные к вечеру будут знать о нас и успокоятся. еще там парень бойцовскую собаку выгуливает. теперь он наш человек - смело подходите и заставляйте позировать как вам захочется. проникся человек фотоискусством, хотя сам и не фоткает. пришлось даже со старушками и парнями переключиться на джипег - собака вертлявая, метлы шустрые. без серийной сьемки никак. за три дня золотистых листьев насыпало вокруг, улица преобразилась разительно | ||
03.10.2007
| [permalink] | ||
| Частий гість |
я сегодня там сделала некоторое количество фото, видно не все бабули так доброжелательны...а одну вообще засмущала до крику, она под конец даже не смогла лицом ко мне стоять))) а ещё попалась - явно фотомодель в душе, эта её кокетливая улыбка без нескольких зубов=))) | ||
03.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
как повезло. здоровский жанровый портрет должен получиться. как жаль что она мне не попалась((( | ||
05.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Приближается день "Х", когда мы сможем порадовать друг друга своими работами по фотоигре. Осталось определиться с одним важным моментом - системой оценок. Предлагаю ставить по две оценки от 1 до 10 баллов. одна за хужожественность снимка и вторая за техническое исполнение. | ||
05.10.2007
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
| |||
05.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
А может лучше в теме создать голосование с именами авторов, где каждый мог бы проголосовать? | ||
05.10.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Ну или как вариант такой метод: Есть такая кнопочька "СПАСИБО", вот если понравились чьито работы жмёшь её, а потом кого больше всех поблагодарили тот и победитель:) | |||