Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: Автор лучших работ первой фотоигры
Skystalker 0 0%
derentur 0 0%
V00D00People 3 23,08%
Salamandric 1 7,69%
Maya(Milka) 3 23,08%
be_smile 1 7,69%
RAMM 5 38,46%
Голосували: 13. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 02.10.2007   [permalink]
Гуру

Re: Фотоигра

Да... Я сегодня снимал на этой улице рядом с лестницей. Одна тетенька и дедушка не сводили с меня глаз, разве что в объектив не заглядывали. И я понял, здесь я не первый. Таких НЛОшников как я скоро сачками ловить начнут
Старий 03.10.2007   [permalink]
Пророк

ходил сегодня в те места. Бдительные бабушки-дворничихи насторожились.и также как и от RAMMа требовали выдать квартиру заслуженной работнице улицы. но затем контакт наладил и даже стали позировать. прощались как лучшие друзья. разнесут весть по улице. так что местные к вечеру будут знать о нас и успокоятся. еще там парень бойцовскую собаку выгуливает. теперь он наш человек - смело подходите и заставляйте позировать как вам захочется. проникся человек фотоискусством, хотя сам и не фоткает. пришлось даже со старушками и парнями переключиться на джипег - собака вертлявая, метлы шустрые. без серийной сьемки никак.
за три дня золотистых листьев насыпало вокруг, улица преобразилась разительно
Частий гість

я сегодня там сделала некоторое количество фото, видно не все бабули так доброжелательны...а одну вообще засмущала до крику, она под конец даже не смогла лицом ко мне стоять))) а ещё попалась - явно фотомодель в душе, эта её кокетливая улыбка без нескольких зубов=)))
Пророк

Відповідь:
Допис від be_smile Переглянути допис
я сегодня там сделала некоторое количество фото, видно не все бабули так доброжелательны...а одну вообще засмущала до крику, она под конец даже не смогла лицом ко мне стоять))) а ещё попалась - явно фотомодель в душе, эта её кокетливая улыбка без нескольких зубов=)))
как повезло. здоровский жанровый портрет должен получиться. как жаль что она мне не попалась(((
Частий гість

Відповідь:
Допис від derentur Переглянути допис
как повезло. здоровский жанровый портрет должен получиться. как жаль что она мне не попалась(((
к сожалению на все свои (не знаю сколько) зубов она улыбнулась уже, когда я от неё уходила
Старий 05.10.2007   [permalink]
Пророк

Ops Re: Фотоигра

Приближается день "Х", когда мы сможем порадовать друг друга своими работами по фотоигре.
Осталось определиться с одним важным моментом - системой оценок.
Предлагаю ставить по две оценки от 1 до 10 баллов. одна за хужожественность снимка и вторая за техническое исполнение.
Частий гість

Відповідь:
Приближается день "Х", когда мы сможем порадовать друг друга своими работами по фотоигре.
Предлагаю ставить по две оценки от 1 до 10 баллов. одна за хужожественность снимка и вторая за техническое исполнение.
я поддерживаю=)
модератор

Відповідь:
А может лучше в теме создать голосование с именами авторов, где каждый мог бы проголосовать?
Пророк

это как? будут баллы сами суммироваться? это реально сделать? было бы здорово
модератор

Відповідь:
это как? будут баллы сами суммироваться? это реально сделать? было бы здорово
Просто будут голосовать за того автора, чьи работы больше всего понравились, так и определим победителя

Ну или как вариант такой метод:

Есть такая кнопочька "СПАСИБО", вот если понравились чьито работы жмёшь её, а потом кого больше всех поблагодарили тот и победитель:)
Відповідь

Закладки

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum