Ви переглядаєте тему Фотоигра в розділі Фотоконкурси, що є підрозділом форума Полтава фотоклуб; Был сегодня недалеко от центра, зашел на Комсомольскую... derentur , ещё не видел Ваших фото, ...
| Результати опитування: Автор лучших работ первой фотоигры | |||
| Skystalker | | 0 | 0% |
| derentur | | 0 | 0% |
| V00D00People | | 3 | 23,08% |
| Salamandric | | 1 | 7,69% |
| Maya(Milka) | | 3 | 23,08% |
| be_smile | | 1 | 7,69% |
| RAMM | | 5 | 38,46% |
| Голосували: 13. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
02.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Был сегодня недалеко от центра, зашел на Комсомольскую... derentur, ещё не видел Ваших фото, но уже хочу высказать Вам свое уважение как фотографу! "20 удачных фотограий" !!! Я долго(ну минут 20:) ) бродил по улице, пытаясь найти хорошую композицию, но безрезультатно:( А если какие мысли и были то их прсото не в состоянии был осуществить мой фотоаппарат:( Вообщем, с нетерпением жду фотографий! ОООчень интеретсно , что Вы(и все остальные) смогли интересного запечетлить на Комсомольской:) derentur, может отложите 3 самых удачных кадра для Игры(думаю мы потом голосовалку прикрутим для определения победителя), а остальные в ФотоВыставке выложите? | ||
02.10.2007
| [permalink] | |||
| Пророк |
Відповідь:
в день выборов - может это очень маленький кусочек но тоже ничего не нашел Видел правда как кому-то несли урночку маленьку для голосування + был опрошен местной жительницей почему фотаю их дома и также попросила им дать квартиру - но узнавши что я всего лишь фотограф смилостивилась и квартиру требовать перестала Тем не меенее я еще вернусь туда - игра есть игра! | |||
02.10.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
А представте как бы афигел народ на той улочке если бы в игре учавствовали бы человек 100 :) Вот это был бы флешмоб:) Ы | |||
02.10.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Да нет, ну место конечно совсем не плохое, просто я вот смотрю на улицу и представляю куда поставить модель, откуда фотографировать, а без человека в кадре мне тяжело... тут композицию нужно строить из того что есть, что-то сделать её(композиции) центром, на чём-то акцентировать внимание... а у меня не получается:( наверное чего-то мне нехватает... надеюсь, что просто опыта, а не мозгов:) | ||
02.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Ребята. в сааамом конце железную лестницу с длинющим спуском видели? поставьте туда модель. под человека на спуске-подъеме можно подвести всегда чего-то филосовское, неподалеку от этой железной лестницы валяются обломки кирпичного забора - ножки в миниюбке на них будут здорово смотреться, в начале улицы и в конце имеются умеренной ржавчины водонапорные колонки, одна из них прячется за дырявым облезлым! и забором, а другая стоит возле ржавых! почтовых ящиков. имеются дорожки с закруглениями (вот вам сюжет пейзажа с классикой композиции) отходящие от улицы вдаль. я уж молчу о видах на монастырь сквозь ветви деревьев и сорняки. в середине улицы находится одноэтажное здание начала прошлого века с полуколоннами, барельефом и памятной доской. возле почтовых ящиков есть здоровенное дерево в обхват пятерым-шестерым взрослым людям. собак, лично меня облаявших я насчитал три. одна из них мне даже позировала задумчиво глядя вдаль с железной лестницы. (я правда, этот кадр смазал). вдоль улицы (особенно в конце) имеются виды на дворики, тропинки, цветники и заборчики из классических жердей. кроме всего прочего в четверг или пятницу обещается порча погоды вплоть до дождей - все это будет выглядеть совсем по другому. рассветообразное освещение там начинается примерно с 7-00. лично я собираюсь еще один раз сходить утром, сделать фотосессию вечером, а если повезет и погода испортится еще и при паскудной погоде схожу. ПРИГЛАШАЮ желающих на совместную фотосессию. предварительно договариваемся. на форум я захожу по несколько раз в день. Отпишитесь и читаемы будете. | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
02.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
| ||
02.10.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Приходить нужно минимум ТРИ раза! Да только время было бы... Воть сеня сорвалось... ![]() derentur, ну вы даёте! Розжевали и в рот положили, осталось только щёлкнуть! ![]() | |||
02.10.2007
| [permalink] | ||
| Пророк |
Дорогие уфологи из НАТО! Пишет вам гражданка Сердюкина с улицы Комсомольсой в г.Полтава (от почтовых ящиков вправо не доходя до сортира). Наша улица в последнее время стала объектом посещения инопланетян. Все началось с того что моя соседка, Дуся Мордыкина выходя из сортира была ослеплена яркой вспышкой, сквозь пелену она смогла увидеть загадочные силуэты произнесшие непонятное и страшное: - зафиксирована бабка! РАВонута по полной! Бедолага с перепугу вспомнила, о том что забыла большие дела и смогла снова запереться в сортире. Только тем и спаслась. Естественно мы ей по началу не поверили, посочувствовали подоспевшему и к ней маразму. Но.... Странные личности были замечены и другими соседками. Вызванный наряд милиции смог окружить неизвестных в самый момент их загадочных действий. Вся улица наблюдала за как эти инопланетные эксперементаторы сначала загипнотизировали родную милицию, а дальше нещадно издевалась – заставляя в одуванчиках с огорода Нюрки искать следы убийц принцессы Дианы и все время клацали своими приборчиками. Причем периодически из этих приборчиков вылетало пламя яркой огненности. Когда мы привели в чувство милиционеров и гипноз прошел, они нам сообщили, что по их оперданным эти неизвестные являются ХВОТОГРАФИЧЕСКИМИ ГУМАНОИДАМИ. Но с какой они планетной системы выяснить не смогли. Слава Богу, что на нашей улице живет Женька с архитекторского дома. У нее в молодые годы был любовником астроном и она авторитетно смогла определить, что эти гуманоиды как минимум с созвездия Гончих собак. Ее слова подтвердились, когда ранним утром нижняя часть улицы услыхала следующую фразу: - а теперь также гавкни, но только с лестницы и чтоб не моргать в этот раз! Так вот, дорогие мои НАТОвцы. По поручению нашей улицы пишу вам в надежде услыхать ответ на волнующие нас вопросы: - если гуманоиды научат собак гавкать по своему, то сможем ли мы их заново переучить на наш родной полтавский собачий суржик? и исчо: - поможет ли против этих гуманоидив свята вода с монастыря, што недалече? Или нам надо ехать в Ватикан? Ждем ответов на наболевшее. От имени старых, но мужественно не унывающих пенсионеров улицы Т.Сердюкина P.S. Если Дуська Мордыкина будет болтать, что я была любовницей нашого попа – не верьте ей и отошлить на созвездие Гончих Псив до этих клятих гуманоидив. | ||
| Користувачі, що подякували derentur за цей допис: |
02.10.2007
|
| V00D00People |
|
Допис видалив V00D00People.
|