Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: Автор лучших работ первой фотоигры
Skystalker 0 0%
derentur 0 0%
V00D00People 3 23,08%
Salamandric 1 7,69%
Maya(Milka) 3 23,08%
be_smile 1 7,69%
RAMM 5 38,46%
Голосували: 13. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 02.10.2007   [permalink]
модератор

Re: Фотоигра

Был сегодня недалеко от центра, зашел на Комсомольскую...
derentur, ещё не видел Ваших фото, но уже хочу высказать Вам свое уважение как фотографу! "20 удачных фотограий" !!! Я долго(ну минут 20:) ) бродил по улице, пытаясь найти хорошую композицию, но безрезультатно:( А если какие мысли и были то их прсото не в состоянии был осуществить мой фотоаппарат:(

Вообщем, с нетерпением жду фотографий! ОООчень интеретсно , что Вы(и все остальные) смогли интересного запечетлить на Комсомольской:)

derentur, может отложите 3 самых удачных кадра для Игры(думаю мы потом голосовалку прикрутим для определения победителя), а остальные в ФотоВыставке выложите?
Пророк

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис
Был сегодня недалеко от центра, зашел на Комсомольскую...
derentur, ещё не видел Ваших фото, но уже хочу высказать Вам свое уважение! "20 удачных фотограий" !!! Я долго(ну минут 20:) ) бродил по улице, пытаясь найти хорошую композицию, но безрезультатно:( А если какие мысли и были то их прсото не в состоянии был осуществить мой фотоаппарат:(

Вообщем, с нетерпением жду фотографий! ОООчень интеретсно , что Вы(и все остальные) смогли интересного запечетлить на Комсомольской:)

derentur, может отложите 3 самых удачных кадра для Игры(думаю мы потом голосовалку прикрутим для определения победителя), а остальные в ФотоВыставке выложите?
Честно говоря я тоже прогулялся по этой части Комсомольской
в день выборов -
может это очень маленький кусочек но тоже ничего не нашел
Видел правда как кому-то несли урночку маленьку для голосування +
был опрошен местной жительницей почему фотаю их дома и
также попросила им дать квартиру - но узнавши что я всего лишь
фотограф смилостивилась и квартиру требовать перестала
Тем не меенее я еще вернусь туда - игра есть игра!
модератор

Відповідь:
Допис від RAMM Переглянути допис
был опрошен местной жительницей почему фотаю их дома и
также попросила им дать квартиру - но узнавши что я всего лишь
фотограф смилостивилась и квартиру требовать перестала
:))) А на меня то как смотрели когда я по долгу пялился на заборы да двора:) мне аж неловко стало:)

А представте как бы афигел народ на той улочке если бы в игре учавствовали бы человек 100 :) Вот это был бы флешмоб:) Ы
Філософф

Ну воть... А я собираюсь сейчас туда... А вы меня ростраюете!
Думаю derentur не зря выбрал это место, так что стоит туда проитись и не раз!
модератор

Відповідь:
Допис від Milka Переглянути допис
Да нет, ну место конечно совсем не плохое, просто я вот смотрю на улицу и представляю куда поставить модель, откуда фотографировать, а без человека в кадре мне тяжело... тут композицию нужно строить из того что есть, что-то сделать её(композиции) центром, на чём-то акцентировать внимание... а у меня не получается:( наверное чего-то мне нехватает... надеюсь, что просто опыта, а не мозгов:)
Пророк

Ребята. в сааамом конце железную лестницу с длинющим спуском видели? поставьте туда модель. под человека на спуске-подъеме можно подвести всегда чего-то филосовское, неподалеку от этой железной лестницы валяются обломки кирпичного забора - ножки в миниюбке на них будут здорово смотреться, в начале улицы и в конце имеются умеренной ржавчины водонапорные колонки, одна из них прячется за дырявым облезлым! и забором, а другая стоит возле ржавых! почтовых ящиков. имеются дорожки с закруглениями (вот вам сюжет пейзажа с классикой композиции) отходящие от улицы вдаль. я уж молчу о видах на монастырь сквозь ветви деревьев и сорняки. в середине улицы находится одноэтажное здание начала прошлого века с полуколоннами, барельефом и памятной доской. возле почтовых ящиков есть здоровенное дерево в обхват пятерым-шестерым взрослым людям. собак, лично меня облаявших я насчитал три. одна из них мне даже позировала задумчиво глядя вдаль с железной лестницы. (я правда, этот кадр смазал).
вдоль улицы (особенно в конце) имеются виды на дворики, тропинки, цветники и заборчики из классических жердей.
кроме всего прочего в четверг или пятницу обещается порча погоды вплоть до дождей - все это будет выглядеть совсем по другому.

рассветообразное освещение там начинается примерно с 7-00. лично я собираюсь еще один раз сходить утром, сделать фотосессию вечером, а если повезет и погода испортится еще и при паскудной погоде схожу.

ПРИГЛАШАЮ желающих на совместную фотосессию. предварительно договариваемся. на форум я захожу по несколько раз в день. Отпишитесь и читаемы будете.
Користувачі, що подякували derentur за цей допис:
Пророк

Відповідь:
Допис від Milka Переглянути допис
Ну воть... А я собираюсь сейчас туда... А вы меня ростраюете!
конечно надо приходить и не раз! ведь есть разное время суток -
разные погоды и пр.- все меняется и надо ловить-ловить кадру
Філософф

Відповідь:
Допис від RAMM Переглянути допис
конечно надо приходить и не раз! ведь есть разное время суток -
разные погоды и пр.- все меняется и надо ловить-ловить кадру
Ну воть и я о том же! Приходить нужно минимум ТРИ раза! Да только время было бы... Воть сеня сорвалось...

derentur, ну вы даёте! Розжевали и в рот положили, осталось только щёлкнуть!
Пророк

Дорогие уфологи из НАТО!
Пишет вам гражданка Сердюкина с улицы Комсомольсой в г.Полтава (от почтовых ящиков вправо не доходя до сортира). Наша улица в последнее время стала объектом посещения инопланетян. Все началось с того что моя соседка, Дуся Мордыкина выходя из сортира была ослеплена яркой вспышкой, сквозь пелену она смогла увидеть загадочные силуэты произнесшие непонятное и страшное:
- зафиксирована бабка! РАВонута по полной!
Бедолага с перепугу вспомнила, о том что забыла большие дела и смогла снова запереться в сортире. Только тем и спаслась.
Естественно мы ей по началу не поверили, посочувствовали подоспевшему и к ней маразму. Но.... Странные личности были замечены и другими соседками. Вызванный наряд милиции смог окружить неизвестных в самый момент их загадочных действий. Вся улица наблюдала за как эти инопланетные эксперементаторы сначала загипнотизировали родную милицию, а дальше нещадно издевалась – заставляя в одуванчиках с огорода Нюрки искать следы убийц принцессы Дианы и все время клацали своими приборчиками. Причем периодически из этих приборчиков вылетало пламя яркой огненности. Когда мы привели в чувство милиционеров и гипноз прошел, они нам сообщили, что по их оперданным эти неизвестные являются ХВОТОГРАФИЧЕСКИМИ ГУМАНОИДАМИ. Но с какой они планетной системы выяснить не смогли.
Слава Богу, что на нашей улице живет Женька с архитекторского дома. У нее в молодые годы был любовником астроном и она авторитетно смогла определить, что эти гуманоиды как минимум с созвездия Гончих собак. Ее слова подтвердились, когда ранним утром нижняя часть улицы услыхала следующую фразу:
- а теперь также гавкни, но только с лестницы и чтоб не моргать в этот раз!

Так вот, дорогие мои НАТОвцы. По поручению нашей улицы пишу вам в надежде услыхать ответ на волнующие нас вопросы:

- если гуманоиды научат собак гавкать по своему, то сможем ли мы их заново переучить на наш родной полтавский собачий суржик?

и исчо:
- поможет ли против этих гуманоидив свята вода с монастыря, што недалече? Или нам надо ехать в Ватикан?

Ждем ответов на наболевшее.
От имени старых, но мужественно не унывающих пенсионеров улицы Т.Сердюкина
P.S. Если Дуська Мордыкина будет болтать, что я была любовницей нашого попа – не верьте ей и отошлить на созвездие Гончих Псив до этих клятих гуманоидив.
Користувачі, що подякували derentur за цей допис:
Пророк

выставляю "провальное" фото со своей весенней фотосесии этих мест
Мініатюри долучень
fotoigra-p1070948r-copy.jpg  
Старий 02.10.2007
V00D00People
Допис видалив V00D00People.
Відповідь

Закладки