Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6.
  1. #1
    Олег Федоров
    Гість

    Мы на пороге бактериологической войны


    То, что бактериологическое оружие существует, знают все. То, что оно постоянно совершенствуется – ну, тут не так чтобы знают, потому что нас уверяют, что придерживаются моратория на подобные разработки – но в том, что оно, тем не менее, каким-то «мистическим» образом продолжает совершенствоваться, все уверены. Вопрос только в том, когда, где и каким образом эти новейшие бактериологические разработки будут применены. Отвечаю: 1)когда – уже скоро, возможно, в самом ближайшем времени; 2) где – у нас; 3) каким образом – так, чтобы мы ни о чём и не догадались.

    Уверен в этом полностью. Что даёт мне основания для такой уверенности? Хотя бы уже то, что совсем недавно, 22 октября, в новостях на радио «Эра» промелькнуло краткое сообщение: «Украинцы массово отказываются от вакцинации».

    И почему они отказываются? Вы, конечно же, всё знаете. Но давайте мы ещё раз вернёмся к той антипрививочной компании – она такая странная.

    Итак, в мае сего года начали проводить внеплановую вакцинацию от кори и краснухи. Почему внеплановую? У нас что, плановых мало? Или у нас была эпидемия? И плановые были, и эпидемий не было, а основания для проведения – ох, там всё так зыбко, что даже смешно. Но очень скоро произошла смерть подростка в Краматорске, пошли многие осложнения у других детей – и смешно не стало. Стало непонятно. Начали разбираться – стало ещё непонятней.

    Эту внеплановую нам навязала ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), она же нам навязала и сомнительную вакцину – и то, как это делалось, противоречит всякой логике и даже законодательству. А чтобы дело пошло, за эту вакцину заплатили со стороны и нам её преподнесли уже в качестве подарка.

    Интересно отметить, кто же был тот «благодетель», заинтересованный во всём этом деле...

    Так это для всех остаётся загадкой. И для меня тоже. Но я уже о чём-то, кажется, догадываюсь. Догадываюсь и о том, что развернувшаяся затем в средствах массовой информации антипрививочная истерия тоже была кем-то проплачена. Быть может, не прямым образом, но проплачена. Впрочем, винить их всех подряд сложно: кто-то из них знал, что делал, и был в этом деле главной скрипкой, а многие другие, так, хором подпевали. За компанию.

    Понимаете, складывается впечатление, что пред нами разыграли спектакль. Потому что вся эта нелепая история, вместе со всем, что и как там делалось (глупо, нелогично делалось), приобретает свою логику, и очень чёткую логику, только в одном случае – при намерении создать скандал и вызвать у массы населения неприятие к вакцинации вообще. Что достаточно успешно и было осуществлено.

    И можно было бы сомневаться в этом, если бы это был сам по себе отдельный случай. Но ведь эта антипрививочная компания, странная компания, тянется уже давно, и данный случай очень естественно выглядит как одно из звеньев общей цепи. Если смотреть на дело шире, то приходится признать, что мы имеем дело с глобальной и продуманной компанией дезориентации населения по вопросам вакцинации и создания у него настроя неприятия любых прививок вообще. Для чего?

    А понять, для чего она ведётся, нам поможет ещё одна информационная истерия – истерия по поводу птичьего гриппа. Этот грипп известен уже более сотни лет, но почему о нём заговорили только сейчас? Тем более что он известен как достаточно редкое и в целом малоопасное для людей заболевание...

    "И помешать вирусам гриппа мутировать мы, к сожалению, никак не можем. Смешение этих двух гриппов произойдет обязательно."

    До этого мутации не боялись, и вдруг забоялись. И даже начали внушать всем нам, что эта мутация обязательно произойдёт. Откуда такая уверенность? Да ниоткуда, просто взялись внушать. Для чего?

    Вот это и есть главный вопрос – для чего? А для того лишь, чтобы втихаря запустить в ход свои наиновейшие разработки бактериологического оружия по всем просторам незападного мира и свалить всё на мифический мутант вируса птичьего гриппа с человечьим. И – «никто ни в чём не виноват».

    Сам же Запад к этому времени окажется привит вакциной «от чего угодно там», но с нужным для данного случая наполнением. В то время как у нас все будут прятаться от врачей в страхе любых прививок, даже если соответствующие вакцины удастся таки получить. Особенно, если пустить по этому случаю какой-нибудь слушок, что на самом деле это всё от прививок, от тайных экспериментов над собственным населением и так далее.

    И всё пойдёт по плану. Не так ли? Особенно с учётом того, что спецслужбы наши озадачиваются какой угодно чушью, но только не тем, чем им следовало бы заниматься.

    Сокращённый вариант.
    Полный текст сообщения на http://www.liveinternet.ru/users/olfedorov/blog/

  2. #2
    Offline
    Завсідник

    Re: Мы на пороге бактериологической войны


    Помнится совсем не давно(8-10)лет назад все человечество озаботилось сохранением озонового слоя на планете. "дыра в озоновом слоре"мутации связанные с ним , запрет на спреи(дезодоранты и все что распыляется), фреоны и другие хладогенты для холодильников....
    Все сошло на нет- новые хладогенты(ничем не лучше старых), дезодоранты с газами распылителями(то ли новыми, то ли старыми), озоновый слой (который то ли уменьшается, то ли увеличивается)...
    Все для истерии и прибыли тех компаний которые платят за свою прибыль...
    Начинаю по немногу задумыватся- А все ли так плохо было раньше... и чем стало счас лучше...
    Вот и про вакцины задумался, а нужны ли они? Да еще и на "шару"...
    Ладно, мне могут возразить-в СССР делали опыты на людях, испытывали те же самые вакцыны на своем народе... но это НЕ продавалось, результаты в конце концов использовались для своего народа....
    А счас? ученые одной страны делают опыты над людьми другой страны. И по итогу оптимальная вакцина(после проверки на нас)используется для людей третьей страны(которая и оплатила все)
  3. #3
    Offline
    2.0

    Re: Мы на пороге бактериологической войны


    і шо? шо ви хочете цим сказать? ми ніц не зробим, даже якшо воно і так.
  4. #4
    Пророк

    Re: Мы на пороге бактериологической войны


    1961 год карибский кризис , мир на пороге ядерной войны.Живем.
    2008 год мир на пороге бактереологической войны. Живем дальше...
    вопросы есть?
  5. #5
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: Мы на пороге бактериологической войны


    Природа всегда права! Он разрулит.
  6. #6
    Пророк

    Re: Мы на пороге бактериологической войны


    проблема надумана, вымрет гомо сапиенс допустим в результате бактериологической войны. и шо?я думаю конец вселенной не настанет.
+ Ответить в теме

Теги для этой темы