Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5
Показано с 41 по 45 из 45.
  1. #41
    Offline
    2.0

    Re: 16 р. - це що? Або, що робити молодим студентам?


    Scald, так нам флудерастам і нада... а шо робить? ми будем знать, шо наш подвіг увєковечілся в людських умах!

  2. #42
    Offline
    сдавайсь!!!

    Re: 16 р. - це що? Або, що робити молодим студентам?


    ну.. по поводу шаурмы и других заморских и отечественных ноухау я придерживаюсь философии: "всё полезно,шо в рот полезло". "Где пылинка там витаминка" - говорил один знающий свое дело и внушающий доверие сантехник.
    ведь если взять, к примеру немцев - способность организма сопротивляться, так называемый, нашумевший иммунитет (отличное кстати изобретение чукотских проктологов) у них находится на нуле. А все почему?! Потому что в Великую Отечественную Войну перебили всех иногородних и некому теперь возить им туда шаурму и тому подобную халву... и все нет практически нации... почти все лесбиянки и геи, а это, господа, явный признак нехватки шаурмы в организме.
    Без шаурмы, можно сказать, всем нам (воспользуюсь новомодным сленговым словом) хана!

    Всех волнующий вопрос "Дыра в дыре" и поломка коллайдера принуждает задать вопрос - а можно ли сделать адронный колайдер в домашних условиях в молочном бидоне?... Специалисты пожимают плечами, мол: "мы без понятия, как говорится мы ХЗ". Но надежны источник вот буквально только что сообщил мне что усиленные работы по этому волнующему вопросу таки ведутся и уже к 2012 году на рынки выйдет новый радикально новый продукт под девизом "Коллайдер в каждый дом! Дай достойный отпор соседям".
    И вообще 2012 год обещает быть очень плодородным в конструкторском плане.
    Можно смоделировать ситуацию используя прогнозы ученых: будет звучать реклама "Квантовый дезинтегратор!! теперь и в мобильном" ... или будущие сантехнические принадлежности на примере унитаза : Черная дыра под "гжель" - будь безотходным и гламурным.
    Что касается сирен!! Плоские черви говорите? Хаааа!!
    Это, милая моя подруга, информация устаревшая. И да! сирены это и есть плоские черви! Вернее плоские черви - это разновидность сирен! Но открою вам великую тайну что плоские черви которых мы знаем - это вершина айсберга... ведь мало кто знает что это лишь зародыши настоящих вредителей. Плоские черви после длительного периода вырастают, начинают мутировать, принимают людской облик и мало того они охотятся на людей, чаще всего на больших дорогах. Их так же часто называют: "Глист с большой дороги". Они останавливают безоружного человека и высасывают из него соки. Но принадлежность к сиренам не дает им покоя, гены берут свое, и на свои демонические транспортные средства которые основаны на нанотехнологиях и позволяют функциональнее ловить людей (синие номера, определенная постановка символов - так званные графические панктали) они вешают электронную сирену которая излучая ультразвук неслышима для уха но отчетливо ясна неустойчивой психологии человека. Сирена окалдовывает проезжего и ему ничего не остается кроме как остановится и жтать трагической развязки
  3. #43
    Offline
    2.0

    Re: 16 р. - це що? Або, що робити молодим студентам?


    я шото за всесвітніми врученнями в галузі Нобелівського преміруванія зовсім замоталася, і втратила нитку бесіди!
    ви ж розумієте, колего, якщо слідкувати за новомодніми тенденціями, як ви стверджуєте, то всьо нада покрить товстим слоєм стразіків свароффськи. інакше ніяк. мода, рохзумієте... покривать треба все: форсунку, глистів, дирку а-ля Гжель і навіть таємниче 14-16 р. (як тіки найдем, так і покриєм!)
    а ви знаєте, по ходу дєла, якшо зайшлася мова про портатівні коллайдери, то їх вже придумали і активно випробовують... всякі там йогурти Актівіа... ви можете тільки уявляти які процеси відбуваються в темних глибинах під впливом цього чудо_біо_палива?!
    а сині сирени нехіло було б вшити як опцію в програмне забезпечення, тіпа не дратуйте стража порядку. і як тільки швидкість перевищена абошо, одразу як каракатиця випускає хмару чорнила, обладатєль сіренного плагіна іспускає дикий вопль і врубає синій луч свєта! ви падумайте коллега, нам за таке новшесво мідаль дадуть...правда думаю посмертно, бо сірена може включиться наприклад в момент інтимної близькості, або мало там де...ну побічні ефекти не виключені..
  4. #44
    Offline
    сдавайсь!!!

    Re: 16 р. - це що? Або, що робити молодим студентам?


    ну если в случае интимной близости... то да! на медаль рассчитывать глупо!
    на что можно смело рассчитывать так это на пи..дули
    Кстати!! Пи..дули это разновидность ходуль но на них на много быстрее передвигаешся
    но это экстрим а в экстриме я предпочитаю лыжи так как на лыжах рекомендуют кататься как минимум вдвоём а некоторые устраивают и групповые лыжи
    советую попробовать, моя дорогая!
  5. #45
    Offline
    2.0

    Re: 16 р. - це що? Або, що робити молодим студентам?


    Mr.Kronko, нєд, звиняйте, я по груповим лижам не спец і галузь цю не панімаю і не доганяю. а чого його лізти в логарифми, якшо ти даже не знаєш як воно пишеться?
    Предлагаю зафігачить вимоги у ВР, нехай включать в бюджет фінансування наших досліджень, там в бюджеті і так всього навалом, одной фігньой більше, одной менше, яка різниця. Також поступило "дєльноє прєдложеніє" створити проект "Єсть лі жизнь на Марсє?" і отправить на красну планету дєлегацію у складі депутатів ВР, голів комітететів. капітаном корабля канешно буде Льоня космас, і можна примазать випробування форсунки в умовах невагомості. Дивись пригодиться... комусь.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5

Теги для этой темы