Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4
Показано с 11 по 20 из 35.
  1. #11
    Zif
    Гість

    Re: Шо наболело


    К сожалению Майдан был обманут(( Сильно обманут. Какая была надежда - такое разочарование, а надежда была огромна, и огонь в глазах был ярок, но теперь.... ни надежды, ни огня

  2. #12
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: Шо наболело


    Ответ Сообщение от Color Fang Посмотреть сообщение
    А шо майдан...профукали майдан:(
    А было что фукать?
  3. #13
    Offline
    Завсідник

    Re: Шо наболело


    Ответ Сообщение от Zif Посмотреть сообщение
    Где государственный аппарат? Чем он занимается?
    Покупает себе очередной мерседес, за тобою оплаченные налоги.
  4. #14
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: Шо наболело


    Ответ Сообщение от Zif Посмотреть сообщение
    К сожалению Майдан был обманут(( Сильно обманут. Какая была надежда - такое разочарование, а надежда была огромна, и огонь в глазах был ярок, но теперь.... ни надежды, ни огня
    А теперь вспоминаем как реагировали те кто стоял на майдане на слова что их просто используют, что это способ, получть домик в конче-заспе, пару гектаров земли под киевом, контракты, пару заводиков купить по 1.20 ведро?
  5. #15
    Zif
    Гість

    Відповідь: Шо наболело


    Все частіше задаюся питанням "кого я обрав? за кого я голосував, за кого голосували ви?" Маю на увазі 450 нардепів, від яких не відчуваю жодної користі, лише плачу податки щоб вони могли їсти від пуза у своїй їдальні дешевше ніж студенти в рази три.
    Ось знову таки ні дідька лисого не роблять.
    Голова Верховної Ради Арсеній Яценюк достроково закрив засідання Верховної Ради через те, що лідери фракцій не дійшли компромісу щодо порядку денного.
    Яценюк також нагадав, що наступні три тижні парламент працює в комітетах.

    "Якщо за завтра пам'ять не прийде, то за наступні три тижні, сподіваюсь, що буде можливість все-таки розпочати роботу. У нас досвід виходу з кризи є, так що давайте виходити", - закликав голова парламенту.

    "Завдяки цій ситуації будь-які афери в цій залі вже не пройшли, і це позитив. Це я все ГКЧПістам привіт передаю", - наголосив Яценюк.
    Матюкнувся б та модератор мабуть не пробачить.
    Дістали. Треба нова політика!
  6. #16

    Відповідь: Шо наболело


    Дістали. Треба нова політика!
    парламент на...??? розстрілять??
  7. #17
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Ответ: Відповідь: Шо наболело


    Ответ Сообщение от Полтавський кіт Посмотреть сообщение
    парламент на...??? розстрілять??
    Не... перед сессией бейсбольными битами....
  8. #18
    Zif
    Гість

    Відповідь: Шо наболело


    Програма одного кандидата на посаду Київського мера, Зацініть:

    Моя программа состоит из ряда связанных между собой программ.
    Киевским городским референдумом изменить закон Украины о «Столице Украины - Городе-герое Киев», исключив слова «Столица Украины». Программу назвать «Верховный суд – выкуси!».

    Передать Киевской городской громаде помещения на улицах Банковая, Грушевского, Садовая, которые ныне занимает администрация президента, СНБО, Верховная Рада и Кабинет Министров, а также иные помещения на иных улицах, где размещаются центральные ведомства Украины. Программу назвать: «Забери раскладушку с собой!»

    Данные помещения передать в пользование бесприютным, а также семьям, имеющим проблемы с количеством жилья, вкладчикам "Сбербанка СССР", одиноким пенсионерам и т.д., создав на их базе жилищные кооперативы. Обязать членов кооперативов обеспечивать надлежащее состояние и уборку в помещениях кооперативов. Обеспечить финансирование данных работ за счет городского бюджета в сумме не менее 1 тысячи, да что мелочиться, выборы все -таки, не менее 2 тысяч, эх... американских долларов на душу. Назвать программу: «Всем малоимущим – сотку на душу!»

    Провести среди городов-претендентов конкурс на звание Столица Украины. Победителем конкурса определить тот город, сумасшедшие жители которого согласятся принять к себе всю ораву чиновников-нахлебников, выселеных из вышеуказнных помещений. Программа: «Поделись своим куском!»

    Обеспечить выселение и транспортировку до новой Столицы Украины президента, всех членов его семьи, а также работников его секретариата, работников СНБО, депутатов Верховной Рады, всех их помощников, а также работников секретариата Верховной Рады, членов Кабинета Министров во главе с премьер-министром, а также их заместителей и других работников Кабинета Министров. Такие же действия произвести по отношению к иным служащим всех рангов государственной власти. Название программы сохранить под грифом «Секретно»

    Обеспечить силами городской громады выселение и транспортировку до новой Столицы Украины всех работников правоохранительных органов: ГПУ, СБУ, МВД, Службы Государственной охраны и иных подразделений и служб, обеспечивающих непонятные функции в г. Киев. Программа: «Мусор из Киева»

    Обеспечить силами эвакуаторов, находящихся в распоряжении Киевского городского Головы, а также фирм, ранее приближенных к бывшему Киевскому городскому Голове, эвакуацию из Киева всех автомобилей, принадлежащих ранее данным структурам. Тем самым навсегда решить в Киеве проблему дорожных пробок. Программа: «Реэкспорт - Германия, подавись!».

    Обеспечить передачу в собственность Киевской городской общины следующих органов государственной власти: Национального банка Украины, Государственного казначейства Украины, Государственной налоговой администрации, Государственной таможенной службы Украины, проведя немедленную и стопроцентную ротацию кадров.

    Эффективную работу данных структур гарантирую лично. Всех желающих прошу присылать резюме с указанием отсутствия опыта работы в подобных учреждениях и желаемой должностью. Электронный адрес прилагается. Программа: «Кухарку в управление!»

    Реорганизовать работу всех судов по принципу ротации судей. Определить, что судьей может стать любой желающий, сообщивший, что уровень его дохода находится ниже прожиточного минимума. Программа: «Народный суд»

    За счет фондов государственного (городского бюджета), а также используя спонсорскую помощь ряда областей Украины в части снабжения металлом и лесом (догадайтесь), обеспечить строительство административных и жилых зданий в Новой Столице Украины. Строительство производить методом, опробованным в российском реалити-шоу «Дом-2», а именно силами будущих жильцов и обладателей кабинетов. Контроль над работой обеспечить совместным группам ГПУ, СБУ, МВД и иных силовых органов. Программа «Дом на улице Вязов»

    Министерству обороны добровольно перейти под руководство Киевского городского Головы и обеспечить контроль над выполнением контроля. При этом не допускать контакта на расстоянии менее пяти километров между Минобороны и данными структурами - использовать исключительно оружие средней дальности действия, при условии постоянного боевого дежурства систем залпового огня и штурмовой авиации. Программа: «Полная дезактивация»

    Главным прорабом всего этого улья назначить Главного Пчеловода Украины. Главным бригадиром - главного проффесора. Завхозом - главного крышующего Главного Пчеловода. Роль Ксении Собчак поручить Главной разводящей страны. Программа (???). Да просто - «Программа».

    Обещаю начать реализацию программ на следующий день после моего официального вступления в должность. Срок окончания реализации программ – не позднее 2 недель со дня моего вступления в должность. Общее название всех программ: «Жесткость и радикализм»

    http://novapolitika.com/index.phtml?...iew&art_id=612
  9. #19
    Offline
    Инвалид умственного труда

    Re: Шо наболело


    После Лени космоса все возможно
  10. #20

    Re: Шо наболело


    После Лени космоса все возможно
    вони приходять із космосу)))
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4

Теги для этой темы