Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4.
  1. #1
    Def
    Offline
    .
    Cool

    Письмо Медведеву:


    Уважаемый Дмитрий Медведович!

    Пишет Вам дворник Василий от имени и по поручению всего коллектива дворников ЖЭКа № 5.

    Мы, дворники, от всей души поздравляем Вас с честной и заслуженной победой на выборах Президента России. Мы с огромным интересом наблюдали за ходом кампании и знаем, в какой нелегкой и напряженной борьбе достался Вам ентот пост.

    Мы сначала было заволновались, че теперь с Украиной будет, но вчера в телевизоре показывали, что от Вас в Северодонецк приезжал таварисч Затулин и сказал, что у Вас «преемственность курса». Мы, честно говоря, не очень поняли, как это, но потом пришел агитатор от ВиктарФедарыча и разъяснил, что ни хрена, короче, не изменится. И енто правильно.

    Вы, главное, не забывайте, как ВладимВладимыч, время от времени сажать олигархов, и тогда народ Вас тоже полюбит, и высокие рейтинги обеспечит. Потому что народ со своей сермяжной правдой знает, что таких денег, как у некоторых олигархов, честным путем добыть никак невозможно. Значит, надо посадить, и енто будет, с точки зрения простого трудового народа, справедливо. Вы не переживайте – ежли посадите, так непременно выяснится, что есть за что. К тому ж просим Вас рассмотреть вопрос в рамках украинско-российской дружбы о предоставлении российского гражданства нашим олигархам, чтобы тоже их посадить. Некоторых. Только РинатЛеонидыча не трожьте, а то мы с мужыками привыкли на футбол ходить. А Суркиса можно и посадить, тады «Шахтер» точно чемпионом станет.

    Мы у Вас вот чего хотели спросить. Ежели там теперича Вы – Президент, то ВладимВладимыч уже как бы и не очень нужен. Так не дадите ли Вы ВладимВладимыча к нам в Президенты, а то у нас с ентим делом просто беда. Агитатор от ВиктарФедарыча сказал, что енто называется «системный кадровый кризис», и счас Михалыч и электриком Митричем выясняют, куда это он нас послал.

    Был у нас, правда, один кавказский эмигрант, который против Путина. Он все кричал про «кровавый путинский режим» и геноцид кавказских народностей. Но мы провели среди него разъяснительную работу, и теперь он каждое утро играет нам баяне и поет песню группы «Любэ» «Расея, моя Расея». А после смены декламирует стихотворение «Москва! Как много в этом звуке…». Подскажите, какая у Вас любимая группа, чтобы мы могли подобрать патриотическую песню из еёного репертуара, и наша воспитательная работа среди ентого атщипенца (мы тож ентого слова не знали, но из словаря поняли, что речь идет об еще одном названии педоразов) соответствовала веяниям времени.

    Говорят, что Вы ВладимВладимыча, правда, в премьеры метили, но тут можем и поменятца. Хоть ЮльВладимирну отдадим, хоть Еханурыча. Оба – с опытом работы, и еще вполне трудоспособного возраста, хоть и имеют взыскания по службе. Но на енто Вы внимания не обращайте, это все ВиктарАндреич к ним придираетца. Еханурыча забрать Вам бы даже лучше, потому што будет свидетельствовать о толерантности к малым народностям крайнего Севера, что подымет престиж государства в глазах мирового соопчества. А ЮльВладимирна – тоже неплохой вариант, потому што, говорят, украинские девки в Москве популярностью пользуются, так что готовы предоставить – пользуйте, как хотите. Хотя можете выбрать сами. Толька ВиктарФедарыча мы себе оставим, потому што самим премьер надоть. А ежли нашего не хотите, так спросите у вашей госбезопасности. По ВладимВладимычу видать, что с кадрами там полный порядок, и кого-нить, не шибко занятого, отрядят Вам в помощь. Небось, не откажут.

    Еще можем дополнительно со скидкой отдать пару-тройку сотен депутатов, они у нас болтливые и недорогие. Тока не заставляйте их улицы убирать – к любой работе, требующей добросовестности, они у нас не приученные.

    И еще. У нас во следующем годе опять Президента выбирать будут. Вы, ежли ВладимВладимыча не отдадите, нам придется за ВиктарФедарыча голосовать. Так Вы его поздравлять с победой не спешите. Примета плохая.

    С уважением,
    Василий

  2. #2
    Offline
    ри?

    Re: Письмо Медведеву:


    Шкода, що дійсно прибрали звідси подяки...
    Хоч посміялася...
    А мо’ це саме....ну дійсно Путіна візьмемо до нас?!
  3. #3
    Offline
    2.0

    Re: Письмо Медведеву:


    Про політику, хоч не зовсім про Медведа але... цитата з російского ЖЖ, користувач займається ПРом:

    [27 Jan 2008|11:06pm]
    На прошлой неделе я была в "Доме книги" на Арбате и заметила, что на лестнице, ведущей на второй этаж, на столах и стеллажах лежат стопки бестселлеров. Из любопытства подошла и обнаружила, что самый популярный писатель, оказывается, Юрий Лужков. По плодовитости данный писатель переплюнул Дарью Донцову. Видимо, тоже "иронический писатель". Естественно, в центре стола лежали его КНИГИ О ПЧЕЛАХ.
    Короче, зарабатывает мужик на жизнь писательским трудом.
    http://however.livejournal.com/

    А ви тицяєте Ющенком в писок! Он, сам шапошник всія Русі про "бджьол" пише! У них нині мода пішла! Скажіть спасибі, не тераріум і не акваріум з піраньями...
  4. #4
    Частий гість

    Re: Письмо Медведеву:


    Путина в наши президенты.. Классный мужик... разгонит хоть наших бездельников всех. Офигели они там все...
+ Ответить в теме

Теги для этой темы