Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей81Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 13
Показано с 111 по 120 из 126.
  1. #111
    Offline
    Пророк

    Re: iPhone (Айфон) - необхідність чи гонитва за модою?


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    вы покупаете айфоны???
    https://www.phonearena.com/news/Appl...-leak_id118218

    Как сообщает издание PhoneArena со ссылкой на собственные источники, iPhone 11 будет построен на базе процессора Apple A13 Bionic и получит 4 ГБ оперативной памяти в Pro-модификации.
    Объём встроенной памяти новинок составит 128, 256 или 512 ГБ в разных конфигурациях, модель с 1 ТБ появится не раньше 2020-го. Несмотря на намерение избавиться от LCD-дисплеев Liquid Retina, в этом году Apple оснастит iPhone 11R именно такой матрицей.

    Все три новых аппарата сохранят широкий вырез для датчика распознавания лица Face ID с увеличенной скоростью срабатывания.
    Квадратный модуль камеры старших версий iPhone с поддержкой записи видео 4К@30 fps будет состоять из трёх датчиков, включая сенсор с широкоугольным объективом.
    Усовершенствованные микрофоны позволят записывать видео со стереозвуком, а качество портретной съёмки возрастёт благодаря захвату комбинированного изображения со всех трёх сенсоров и применению новых ИИ-алгоритмов.

    Задняя панель смартфонов будет выполнена из матового стекла в комбинации с градиентным эффектом в некоторых вариантах расцветки.
    В дополнение к серому и серебристому вариантам инсайдеры прогнозируют появление тёмно-зелёного iPhone и смены оттенка золотистой версии.
    Независимо от цвета корпуса, из коробки все модели получат набор фирменных обоев, структура которых будет подходить для работы как в светлом, так и в тёмном режиме оформления.

    Анонс обновлённой линейки Apple iPhone ожидается в сентябре 2019 года.

  2. #112
    Offline
    Пророк

    Re: iPhone (Айфон) - необхідність чи гонитва за модою?




    https://9to5mac.com/2019/08/26/iphon...ote-drop-test/

    Когда Apple анонсировала iPhone XS и XS Max, в компании заявляли, что смартфоны защищены «самыми крепкими стёклами для смартфонов в мире». Хотя Apple и не объявляла о сотрудничестве с брендом Corning, актуальные модели iPhone предположительно защищены стеклом Gorilla Glass 6. Такой же «бронезащитой» оснащён и Samsung Galaxy Note 10+.

    Чтобы проверить прочность аппаратов, их роняли на твёрдую поверхность с помощью специального приспособления. В ходе первого эксперимента удар приходился на заднюю крышку устройств — в этом испытании iPhone XS Max получил меньше повреждений, отделавшись несколькими трещинами на поверхности тыльной панели. Южнокорейский гаджет, в свою очередь, получил больше видимых повреждений крышки.

    При падении на угол оба соперника показали себя одинаково — не считая глубоких царапин на металлической рамке, устройства продолжили нормально работать. А «приложившись» экраном к бетону, более презентабельный вид сохранила модель Samsung — сетка из трещин на экране купертиновского гаджета оказалась гораздо более заметной. После серии сбрасываний с большой высоты Galaxy Note 10+ оказался победителем испытания: несмотря на множественные повреждения, его дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев был полностью работоспособен, в то время как часть сенсорной панели iPhone XS Max перестала реагировать на касания.

    Всего из 40 возможных баллов по условной «шкале стойкости» Samsung Galaxy Note10+ набрал 37 баллов, а iPhone XS Max — 34 балла.
    Авторы YouTube-канала уже готовятся к тестированию iPhone 11, который, по заявлению производителя, будет более устойчив к ударам и воздействию влаги, чем смартфоны Apple предыдущих поколений.
  3. #113
    Offline
    Пророк

    Re: iPhone (Айфон) - необхідність чи гонитва за модою?


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Анонс обновлённой линейки Apple iPhone ожидается в сентябре 2019 года.
    Согласно информации, опубликованной интернет-ресурсом TechCrunch, Apple представит обновлённую линейку своих гаджетов уже 10 сентября в 10:00 по местному времени. Презентация состоится в Театре имени Стива Джобса в Купертино. Хедлайнером мероприятия станет флагманский смартфон, который, по имеющейся информации, будет представлен в трёх вариантах. Базовая модель под названием iPhone 11 займёт место «бюджетного» XR, а две модификации iPhone 11 Pro — модели XS и XS Max соответственно.

    Спецификации новинок по-прежнему не объявлены. Согласно ранним утечкам, новые смартфоны будут отличаться от предшественников модулем камеры, которая будет состоять из трёх объективов и новым процессором Apple A13, а также обзаведутся функцией реверсивной зарядки. Приглашение включает в себя многоцветный логотип Apple образца 80-х, хотя и в несколько изменённой цветовой гамме. По слухам, он заменит монохромное изображение яблока на некоторых устройствах компании.

    https://techcrunch.com/2019/08/29/ap...-september-10/
  4. #114
    Offline
    Пророк

    Re: iPhone (Айфон) - необхідність чи гонитва за модою?


    Готовящихся к релизу смартфонов: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Max. Дата начала продаж аппаратов назначена на 27 сентября 2019 года. Распространение iOS 13 начнётся 23 сентября 2019 года, а обновление до версии 13.1.0 состоится в октябре 2019 года.

    Также четыре новые модели умных часов Apple Watch с номерами продуктов A2156, A2157, A2092 и A2093. Новинки появятся в продаже под управлением watchOS 6, апдейт до версии ОС 6.1 запланирован на октябрь 2019 года.

    Осенью появятся в продаже и два новых планшета линейки iPad — ожидается, что их представят отдельно от остальной продукции, как это было с третьим поколением iPad Pro в 2018-м. Одна из моделей будет планшетом начального уровня, вторая — преемником iPad Pro. Оба гаджета будут поставляться с iPadOS 13 с последующим обновлением до iPadOS 13.0.1.

    23 сентября 2019 года вместе с iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 и tvOS 13 представят десктопную macOS 10.15 Catalina.

    Презентация обновлённой линейки iPhone состоится на следующей неделе, 10 сентября 2019 года.

    https://appleinsider.com/articles/19...n-october-more
  5. #115
    Offline
    Пророк

    Re: iPhone (Айфон) - необхідність чи гонитва за модою?


    Ответ Сообщение от chieslavunia Посмотреть сообщение
    Очень хочется айфон. Подумываю взять айфон 6 бу . Как считаете, стоит брать б/у или лучше копить на новый?
    Раскупают мгновенно: iPhone 11 превзошел ожидания Apple - https://www.segodnya.ua/lifestyle/sc...e-1331866.html

    .............Предзаказы на всю линейку iPhone 11 стартовали в пятницу 13 сентября...............



  6. #116
    Offline
    Пророк

    Re: iPhone (Айфон) - необхідність чи гонитва за модою?


    Не успели новые iPhone заполнить прилавки магазинов, активные граждане уже начали продавать даже не за девайс, а право купить его первым 20 сентября 2019 года.

    Причем это право стоит дороже самого iPhone. На Avito и "Юле" пользователи готовы отстоять в очереди за iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max и просят за такую услугу в среднем от 50000 до 500000 рублей.

    А ПЕРВОЕ место в очереди на покупку iPhone 11 на Avito продается за 10000000 рублей.


    ****************************************

    Старт продаж новых iPhone в России, 20 сентября 2019 года, по традиции сопровождался очередями и продажей мест в них. Однако первому покупателю iPhone 11 Pro Max удалось заполучить заветную новинку без трёхдневного ожидания под магазином и услуг предприимчивых торговцев.
    На выходе из магазина первый покупатель - Давид рассказал журналистам, что приобрёл два iPhone 11 Pro Max по 256 ГБ каждый — для себя и жены. По его словам, перепродавать смартфоны он не намерен. Кроме того, он не стоял в очереди и не платил за место. Оказалось, что накануне он просто зашёл в магазин и оформил предзаказ, а сегодня пришёл к моменту открытия и просто получил устройства.

    «Это добрая традиция. Я каждый год в этом магазине где-то в этих числах прихожу за смартфонами. В этом году очень грамотно было. Я просто проходил вчера, зашёл, приобрёл два телефона. Мне сказали: "Приходите в это время". И всё. Очень приятно, классно», — рассказал первый в России покупатель iPhone 11 Pro Max.

    ************************************************** ************

    С 20 сентября 2019 года (с сегодняшнего дня) начались официальные розничные продажи нового смартфона iPhone 11 компании Appl в странах первой волны.

    С сегодняшнего дня смартфоны iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max доступны в магазинах Apple и авторизованных розничных партнеров более чем в 30 странах, которые входят в так называемую первую волну продаж. Украина не входит в данный список 30 стран................

    В отличие от США, где самый доступный iPhone 11 стоит от 699 долларов, в странах Европы цена iPhone 11 стартует с отметки в 799 евро, iPhone 11 Pro - 1149 евро, iPhone 11 Pro Max - 1249 евро.

    ****************************************

    Apple iPhone 11 Pro Max 512GB Midnight Green - ?????? гривен

    https://allo.ua/ru/products/mobile/a...ght-green.html
  7. #117
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: iPhone (Айфон) - необхідність чи гонитва за модою?




    Зачем весь этот мусор????!!!!
  8. #118
    Offline
    Пророк

    Re: iPhone (Айфон) - необхідність чи гонитва за модою?


    Karen, чтобы Вам, захотелось себя любимую порадовать новым девайсом от яблока ))
  9. #119
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: iPhone (Айфон) - необхідність чи гонитва за модою?


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Karen, чтобы Вам, захотелось себя любимую порадовать новым девайсом от яблока ))
    Но меня ЭТО яблоко совсем не радует!!! Я абсолютно равнодушна к технике. Разве что люблю всякие массажёры и бьюти девайсы)))

    Зато я сегодня сдохла от счастья, потому что купила французские джинсы и легко влезла в 34й размер!!!
    P.S. фото в джинсах не будет!!!!
  10. #120
    Offline
    бог

    Re: iPhone (Айфон) - необхідність чи гонитва за модою?


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    массажёры и бьюти девайсы
    НУ-НУ

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13