Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
  • 1 Сообщение от aneisha
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10.
  1. #1
    nerch
    Гість

    Когда на работе нечего делать


    Что вы делаете когда на работе появляется свободное время???
    вариант - разлаживаю косынку не предлагать!

  2. #2
    Offline
    модератор
    Ответ Сообщение от nerch Посмотреть сообщение
    Что вы делаете когда на работе появляется свободное время???
    вариант - разлаживаю косынку не предлагать!
    Читаю книги и общаюсь в аське.
  3. #3
    Offline
    Добрий модер ))
    Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Читаю книги и общаюсь в аське.
    Аналогічно :)
    Іще є форум :) і співробітники, яким також нічого робити і хочеться поспілкуватися
  4. #4
    Offline
    змія болотяна ОЧКОва
    10 правил имитации бурной деятельности на работе


    1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряженно работающие работники, которые направляются на важную встречу. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто собираются в кафе. Люди с газетой в руках выглядят как направляющиеся в туалет. Кроме этого, обязательно тащите с собой кучу всяких бумаг, когда идёте вечером домой, создавая таким образом впечатление, что вы работаете больше, чем на самом деле.



    2. Используйте компьютер, чтобы выглядеть занятым. Каждый раз, когда вы используете компьютер, это выглядит как "работа" для случайного наблюдателя. Вы можете отправлять и получать личную электронную почту, в общем делать всё что угодно, что даже отдалённо не связано с работой. Это не совсем те социальные преимущества, о которых хотели бы сказать сторонники компьютерной революции, но и эти тоже не плохи. Если вас заловит бос - а он вас обязательно заловит - ваша лучшая защита - заявить, что вы изучаете новое программное обеспечение, и таким образом экономите деньги, которые пришлось бы потратить на ваше обучение.



    3. Бардак на столе. Высшее руководство может уходить, оставляя стол пустым. Для всех же остальных это будет выглядеть так, как будто мы работаем недостаточно напряженно. Соорудите груды документов вокруг своего рабочего места. Для наблюдателя прошлогодняя работа выглядит так же как и текущая, значение имеет только объем. Нагромоздите их в ширь и ввысь. Если к вам должен кто-то прийти, заройте документ, который вам понадобится, в середину кучи и ищите его, когда посетитель пришел.



    4. Автоответчик. Никогда не отвечайте на телефонные звонки, если у вас есть автоответчик. Люди вам звонят не для того, чтобы дать вам что-то за ничего - они звонят потому, что хотят чтобы ВЫ делали работу для НИХ. Так жить нельзя. Пропускайте все звонки через автоответчик. Если кто-то оставляет сообщение для вас и оно угрожает работой, ответьте на него во время обеденного перерыва, когда вы знаете, что человека нет на месте - это создает впечатление о вас как о человеке очень ответственном и добросовестном.



    5. Выглядеть нервным и раздраженным. Необходимо стараться постоянно выглядеть нервным и раздраженным, чтобы у боссов создалось впечатление, что вы все время заняты.



    6. Уходите с работы поздно. Всегда уходите с работы поздно, особенно если босс еще на месте. Вы можете читать журналы и книги, на чтение которых всегда не хватало времени допоздна, перед тем как уйти. Убедитесь в том, что ваш путь к выходу пролегает мимо дверей босса. Отправляйте важные сообщения в нерабочее время (21:35, 7:05 и т.п.) и во время государственных праздников.



    7. Креативное вздыхание. Громко вздыхайте, когда вокруг много народа, чтобы произвести впечатление, что вы находитесь под ужасным давлением.



    8. Штабельная стратегия. Недостаточно взгромоздить много документов на столе. Сложите на полу побольше книг (лучше всего подходят толстые компьютерные пособия).



    9. Построение словаря. Просмотрите парочку компьютерных журналов и заучите жаргонные словечки и названия новых продуктов. Свободно пользуйтесь ими в разговорах с боссами. Помните: не обязательно, чтобы они вас понимали, но звучать это будет впечатляюще.



    10. НЕ ПОШЛИТЕ ЭТО БОССУ ПО ОШИБКЕ!!!

    http://jokes.com.ua/other/1830/
  5. #5
    Online
    Пророк
    могу поспать, полазить по нету, почитать форумы, проиграть раз 10-15 боссу в контру:)
  6. #6
    Offline
    Філософф
    Если на работе появляется свободное время..???
    Ну тогда можно просто подумать ...
  7. #7
    Def
    Offline
    .

    Как вариант :)


    .....
  8. #8
    Offline
    Філософф
    Форум, инет, книги, запекание картошки в муфельной печи, рисование, поездки в Метро, походы на картодром,пикники с сотрудниками за лабораторией, тайная раздача спирта и доведение его до нужной концентрации методом дегустации.
    Только не говорите об этом моему главе правления.:declare:
  9. #9
    Offline
    Пророк
    Когда на работе нечего делать?(наголос на слові КОГДА)

    За той час, який я працюю на своїй роботі, ще не було такої ситуації :). Тобто, буває, коли вже голова йде обертом і не дуже щось розумієш у цифрах і словах, які бачиш на моніторі, буває, що все пливе, тоді можна зробити паузу, затішкати шоколаду. Але, щоб не було, ЩО РОБИТИ!!!! нііііііііі - такого не було ще :). І не хотілося, щоб було.
  10. #10
    Offline
    ри?

    Re: Когда на работе нечего делать)))))


    За три дні переробило вже кучу роботи, шо планувалася на півроку, тому зараз роботи майже нема. Найчастіше сидю і читаю. Потім на щабелі - форум, але то якшо є настрій і голова не болить Ну і ще звичайно є чай! Літри чаю, шо я поглинаю просто від того, шо його люблю!
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Как правильно делать минет
    SvetKA в разделе Про «це»
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 07.08.2011, 23:11
  2. когда мужчина живет один...
    fragov в разделе Гумор
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 22.01.2009, 00:25
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.02.2006, 18:01

Теги для этой темы