Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5.
  1. #1
    Offline
    Завсідник

    Легальная и лечебная марихуана


    Легальная и лечебная марихуана
    В Интернете можно, без особых усилий, найти много информации о марихуане! Но, знаете ли вы, к примеру, о специальных автоматах, в которых можно приобрести легальную марихуану? Нет? В данной новости будет рассказано некоторые факты, связаны с курительным дурманом.

    В городе Донецке появились специальные автоматы для продажи легального курительного дурмана, так называемого «спайса». Ранее его продажа осуществлялась через Интернет, впоследствии в специализированных магазинах. «Спайсы» позиционируют себя как благовонные смеси трав, каждая из которых не является психотропной.

    По своему действию такая смесь аналогична с действием марихуаны – об этом говорят сами продавцы, однако называют психоделический эффект смеси «благовония». «Товары не содержат наркотических веществ! Легальны на территории Украины», – заверяют и убеждают продавцы. Эта «смесь для курения» выглядит – словно зеленый чай. Могут быть и какие-то цветочки. Это не конопля – это, скорее всего, цветочки, спрыснутые синтетическим канабиноидом.

    Для всех граждан Украины действует конституционный принцип «разрешено все, что не запрещено» и он касается, в том числе, и наркотиков.

    Немецкие ученные доказали что это вещество является в шесть раз опасней чем обычная конопля. А если посмотреть с другой стороны, марихуана помогает лечить глазные заболевания.
    Марихуана, или конопля обладает великолепным набором целебных медицинских качеств – в ее «багаже» не менее 60 наименований химических веществ, благоприятно воздействующих на самые разнообразные органы человека, включая глаза.

    Прежде всего, марихуана может помочь против такого тяжелого заболевания как глаукома. Глаукома ведет к повышению глазного давления . В результате чего больной может потерять зрение, то есть ослепнуть. В свою очередь, курение марихуаны – понижает давление в глазном яблоке.
    Наибольшую популярность и распространение в мире конопля, как медицинский препарат, получила в ХIХ веке именно в качестве болеутоляющего.В США марихуана оказалась вне закона 1973году. Ее можно купить по рецепту в аптеках в десятке и, даже больше, американских штатов.

    Фармацевтическая промышленность вырабатывает дронабинол – это лекарство выдается по рецептам и служит искусственной вариацией THC.Этот препарат подавляет, в частности, рвотный эффект, возникающий у онкологических пациентов после химиотерапии, и препятствует потери веса у больных на СПИД – синдромом приобретенного иммунодефицита человека.

    Но прежде чем лечится «травкой», помните вы можете столкнуться с неприятностями по линии закона, а также у марихуаны есть и побочные эффекты: нарушения памяти, утрата координации, галлюцинации. Вдыхая марихуану, курильщик повышает риск заболевания раком. Возникает также четырехкратный риск сердечного приступа в первый час после курения. Прежде чем лечится «травкой», помните вы можете столкнуться с неприятностями по линии закона.

  2. #2
    Offline
    Banned

    Re: Легальная и лечебная марихуана


    Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха:
    - Папа, травка - хорошо?
    - Да, сынок, не плохо. :- ))
    ---
    Вспомнилась серия про лечебную марихуану из СаусПарка, как чуваки свои яйца в микроволновке поджаривали, чтобы рецепт заполучить :- ))
  3. #3
    Offline
    Завсідник

    Re: Легальная и лечебная марихуана


    Наткнулся на эту статью в интернете, но так и не понял, есть ли у нас в Украине лечебная марихуана. В штатах, например, врач может выписать рецепт на неё, и купить её можно в аптеке по нему.
  4. #4
    Пророк

    Re: Легальная и лечебная марихуана


    Ответ Сообщение от kovalskyi Посмотреть сообщение
    Наткнулся на эту статью в интернете, но так и не понял, есть ли у нас в Украине лечебная марихуана. В штатах, например, врач может выписать рецепт на неё, и купить её можно в аптеке по нему.
    У нас такого наверное нет, только у бабок на огородах или у торгашей этой гадостью, и то бабки тоже приторговуют этой дрянью, когда милиция спращивает зачем столько марихуаны говорит что для лечебных целей, а что ей лечят вообще, кроме скуки :)
  5. #5
    Offline
    Завсідник

    Re: Легальная и лечебная марихуана


    Ответ Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    а что ей лечят вообще, кроме скуки :)
    Ну не скажи. Введи в поисковике "лечебные свойства марихуаны" и почитай. Много чего, от глаукомы до рака. Вообще любой яд в правильных дозах - лекарство, и наоборот.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. марихуана шагает по планете
    R0N в разделе Медицина та здоров’я
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 10:20