Вы просматриваете тему Новая фитнес-студия "ПозитиF:)" на Огнивке в подразделе Фитнес и танцы, который находится в форуме Общий раздел;
Не завидую я вашим соседям в доме. По вечерам скачки.
И да, совет, купите штатив для съемок. Вещь недорогая, но ролики будут симпотнее смотреться.
секси-латина
go-go-dance
Зумба-фитнес
стрип-пластика
Я побывала на вашем сайте, там много всяких програм, но только что то я для себя не нашла. Может посоветуете чем заняться? Я хочу подкачать животик и бёдра
Если просто подкачать, то можно попробовать программы супер легс и фит-пресс. эти программы целевые и разработаны именно для проработки нижней и верхней проблемных зон. если хочется основательно подкачать всё тело, то я советую выбрать скульптуру тела - это силовая тренировка на все группы мышц рассчитана. Если есть лишний вес или любите более подвижные тренировки, то лучше выбрать кардио программы - зумба (аэробика с использованием движений сальсы, бачаты, регитрона, маренги...), тайбо (аэробика с использованием элементов восточных единоборств) или миксовую программу 90-60-90. Если наоборот любите более спокойные программы, то советую фит-йогу+пилатес - эта программа поможет не только подтянуть всё тело и уменьшить объёмы, но и укрепит позвоночник и суставы
5 мая открытие фитнес клуба ПозитиF:) на Леваде! Тренажёрный, танцевальный залы, 2 раздевалки, душ и эксклюзивные программы от лучших инструкторов клуба.