Ch!p, у меня годовой за 1700 и это конечно гуд )) Но мне для спутницы жизни нужно на 3 месяца абонемент, то в Позитиве 900 на 3мес.+1, а в Проф-е - 935 на 3мес.
Решили в Проф, чтобы вместе уже было )
Вы просматриваете тему Фитнес-клуб ПозитиF:) на Леваде в подразделе Фитнес и танцы, который находится в форуме Общий раздел; Ch!p , у меня годовой за 1700 и это конечно гуд )) Но мне для
Ch!p, у меня годовой за 1700 и это конечно гуд )) Но мне для спутницы жизни нужно на 3 месяца абонемент, то в Позитиве 900 на 3мес.+1, а в Проф-е - 935 на 3мес.
Решили в Проф, чтобы вместе уже было )
А добираться туда твоей жене насколько дальше?
Какое тут дальше - ближе, если клубы друг от друга в 10 минутах ходьбы находятся? ))
Акция в сети фитнес-клубов "ПозитиF:)" Приведи друга - получи 20% скидку! Только этим летом! Подробнее у администратора клуба.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 июля в фитнес-клубе "ПозитиF:)" на Леваде "Вечер Релакса". С 18.00 до 21.00 20 минут массажа бесплатно. Только для членов клуба! Запись у администратора.
C 1 августа! Самая эффективная программа для похудения! самая жаркая программа лета! мега-энергичная программа года! BodyCombat!!!! Теперь и в наших клубах! Пн.18.00 - Левада, пт.18.00 - Огнивка! Количество мест ограничено!
елена_я, тайки делают?
Елена, ОГА, французский жим разрешен только французам а румынска тяга, соответственно выполняется только румынами?