какой у вас любимый вид танца?)
и вообще расскажите, как долго вы танцуете? на каком уровне?) что предпочитаете?)
Вы просматриваете тему Танцы в подразделе Фитнес и танцы, который находится в форуме Общий раздел; какой у вас любимый вид танца?) и вообще расскажите, как долго вы танцуете? на каком
какой у вас любимый вид танца?)
и вообще расскажите, как долго вы танцуете? на каком уровне?) что предпочитаете?)
Сам не вмію танцювати, але дуже подобаються тіж сальса, танго і багато ще чого. Тільки от самі змагання з танців мені не дуже. Товпа зализаних хлопчиків незрозумілої орієнтації танцюють з кимось розфарбованим і теж зализаним.
как-то раз случайно попал на курсы танцев. удивило то, что на следующий день у меня жутко болели все мышцы - причем, о существовании многих из них я даже не подозревал... :)
другой аспект - на танцы обычно ходят девочки для "познакомиться". это создает определенные трудности. собственно, в итоге очень быстро бросил это занятие.
А мне очень нравятся латиноамериканские: румба, ча-ча-ча, бачата. Они такие чувственные и открытые -просто прелесть.
Хотя все зависит от исполнителя, вот не люблю хип-хопы и т.д.Но это
Просто блеск
Молочная кислота от непривычки выделилась в громадном количестве. Через 3 дня все бы прошло -не надо было забрасывать
а я завжди хотіла навчитися танцювати ірландські танці і середньовічні європейські. шкода, що у нас немає школи по такого роду танцям((
ты не понял. тамошние девочки как раз на ахтунгов и смахивают. за ОЧЕНЬ редким исключением.
:) я забросил через 3 месяца - по состоянию здоровья, после того как мне на улице едва не проломили голову из-за мобильника.
а я ненавижу ирландские танцы. однообразные дрыгания ногами под дурацкую мелодию - фигня какая-то.
это точно подмечено.