Вы просматриваете тему Танцы в подразделе Фитнес и танцы, который находится в форуме Общий раздел; Сообщение от aneisha в Європі, до речі, а зараз вже у великих містах нашої країни
І чого Вам так далися ті відсотки?
Вам подобається належати до більшості?
Взагалі тут справа смаку...існує ж популярна культура - так звана "попса". Народу нравіца.
А читати книжки, володіти музичними інструментами, танцювати танго та інше - це завжди подобалося і вдавалося небагатьом. Мене особисто цей факт не дратує. Кожен обирає для себе, і особисто мене відсоток моїх однодумців або колег серед "народонасєлєнія" не дуже цікавить.
Многие считают, что если от природы дана худоба и частичная гибкость -то двигаться учится не надо. На самом деле, даже в хобби-классе нужно усердие и систематичность, не говоря уже о профессионалах.
Те, которых мы видим по ТВ - самые большие трудоголики, ночующие в спортзалах.
И смешно смотреть на тех, кто походит на стрип-пластику месяц и участвует в кастингах типа Украина имеет талант или Танцуют все. А мы сидим и улыбаемся, а ссылки с ютуба рассылаем друзьям.
В Полтаве занятия в студии танцев стоит от 15 грн/занятие и знаю, максимум - 45 грн/занятие. Можно индивидуально тренера заказать - от 50 грн/час. В Киеве эти цены начинаются с 60 грн за 1 групповое занятие.
Вот и посудите, что дешевле выпить пива и показать свои способности , данные от природы
Если у вас есть данные о студиях танцев, не могли бы вы дать о них информацию, а то я загорелась потанцевать,а где не знаю
Учесть то,что у меня нет танцевального прошлого, но есть только желание,то что-то несложное, но динамическое. Может хип-хоп...)))
Или вдруг, добрый человек (знающий) мне что-то посоветует .
а куда конкретно можно походить на латину в Полтаве и по какой цене?
занимаюсь восточными танцами 4 года. Душа поет и нет предела совершенству))
Я люблю латино-американские танцы,но пока еще выбираю спорт клуб для тренеровок)))