Вы просматриваете тему Танцы в подразделе Фитнес и танцы, который находится в форуме Общий раздел; Сообщение от СолнышкА Чесно, нет. Я люблю что-то более драйвовое, если это такие виды танцев.
геніальне пояснення) спасіба)
Я поржав от душі!!! Давно не бачила, шоп людина сама себе бидлом виставляла... Ще й вважала, що це круто і йде зсередини...
Зсередини, думаю, вийде вечеря погулять, коли на такі от танці надивишся!!! В Спайдері чи в Робіку чи шо там у нас іще є "з погруженієм в транс"...?
*жееесть!!!
От это транс!!!!
не согласна чуть) у тех, кто занимаются танцами, танцуют и любят их....нет такого понятия "до тошноты"!...танцы-это удовольствие!...и всё делается только в удовольствие!,..)
дискотека и занятия танцами в студии, школе и т.д...-это разные вещи!)оторваться по полной теми движениями которыми хочется, а не теми которые тебе навязали хореографы негры...
хореографы не навязывают, а лишь учат, показывают, подсказывают что-то новое, что-то интересное может.
некоторые дают только основу) свою изюминку ты вполне можешь и должен добавить сам!)
но основа должна быть. не зная, основных шагов например румбы...ты никогда не станцуешь настоящую румбу)Настоящие танцы это спонтанность которая идет из бессознательного.
Когда приходится выбирать верить словам или делу.
Я верю делу.
Если ваши танцы это такое удовольствие тогда почему нет заведений где танцуют тупо одно танго или румбу или мумбу юмбу.
Или все это поочереди.
ДА ПОТОМУ ЧТО СПРОСА НЕТ!!!
Может в глубоких просторах вселенной и есть такое место, но я его не знаю.
А то что кому то это нравится спору нет,у каждого вида развлечений есть свои последователи педики,мазохисты, лесбиянки тоже ж кому то нравится.
Хотя... даже у них есть клубы и дискотеки
в Європі, до речі, а зараз вже у великих містах нашої країни дуже популярні денс-клуби.
знайома дівчина з Німеччини приїздила шукала де б тут танго потанцювати, а тю-тю. нема. каже, в Києві є, у Львові є, а в нас ждут подавляющого большинства.