після фестивалів без постійної практики забуваються)
Вы просматриваете тему Танцы в подразделе Фитнес и танцы, который находится в форуме Общий раздел; після фестивалів без постійної практики забуваються)
після фестивалів без постійної практики забуваються)
А я вот вообще не понимаю как может нравится что то искусственное, то есть ты его учишь месяц и второй,как в том видео что выше с ХИП ХОПОМ,а затем танцуешь то что выучил, что тут офигенного, когда каждое движение поставлено и заучено до тошноты.
Так и хочется этому Максу и Оле подстрашников надавать,ни о каких чувствах там не может быть и речи, один автоматизм в танце, от правильности которого тошнит
Как для меня то лучше выпить водки и пойти в СПАЙДЕР, и там оторваться по полной теми движениями которыми хочется, а не теми которые тебе навязали хореографы негры...
Настоящие танцы это спонтанность которая идет из бессознательного.
О чем я и говорил, забывается потому что не твое...и не из тебя эти эмоции выходят.
А вот это верно замечено, на самом деле наша дискотечная музыка и тамошняя обстановка, вызывает у многих танцующих состояние транса,а водка помогает намного быстрее расслабиться и помогает войти в это состояние.
Дело в том что в каждом народе существует только ему присущий народный танец с помощью которого можно наиболее эффективно войти в состояние транса и получить доступ в эгрегориально матричную память, в России это был хоровод, который кроме всего прочего мог успешно лечить необходимого человека помещенного в центр круга.
Если вы смотрели АВАТАР, там так же очень удачно показан массовый транс у древа жизни, когда перемещали сущность с тела человека в тело жителя Пандоры
Вибач, не зовсім вірно написав - доля будь-якого бидла.
А я вот вообще не понимаю как может нравится что то искусственное, то есть ты его учишь годами, как в том видео с Павароти, а затем поешь то что выучил, что тут офигенного, когда каждое слово поставлено и заучено до тошноты.
Как для меня то лучше выпить водки и пойти на лавочку, и там оторваться по полной теми песнями, что на радио Шансон слышал, а не теми которые тебе навязали маестро макаронники.
СолнышкА, Вам хіп-хоп не сподобався?