Если у тебя свое место есть могу подсказать более интересный вид заработка. Тоже с авто и не только связ. прибыльнее.
Вы просматриваете тему Идеи для бизнеса с нуля в подразделе Финансы, Бизнес и Экономика, который находится в форуме Творчество и Интересы; Если у тебя свое место есть могу подсказать более интересный вид заработка. Тоже с авто
Если у тебя свое место есть могу подсказать более интересный вид заработка. Тоже с авто и не только связ. прибыльнее.
vadim33, могу подсказать поинтереснее
Оплата вперед, 1 штука уё. Я на тебя месяц работаю.
Лично я считаю, что сейчас для бизнеса идеальным вариантом является Интернет, как и для работы, в общем.
Я тоже считаю, что с "нуля" бизнес более-менее реально построить только в Интернете, и то я нуль в кавычки взял, поскольку все равно понадобиться вложить очень много сил, времени и даже некоторое количество денег на раскрутку проекта, но все равно можно обойтись гораздо меньшими суммами, чем они потребуются для бизнеса в оффлайне, ИМХО.
Другим, на мой взгляд, важным фактором достижения успеха в интернет-бизнесе является команда. Делать в одиночку все ой как не просто, но и собрать команду, которая бы согласилась работать в одном направлении и по-началу на чистом энтузиазме, тоже задача архи-сложная. Чаще всего на энтузиазме только шалтай-болтай получается: хочу делаю, не хочу не делаю.
Sir_2006, а вы на заводе работаете или в больнице?
Во-первых, я бы и в реалее не начинал бы делать бизнес, связанный с фабриками, больницами, заводами, много гемороя, я уж лучше дома, за компом буду трудиться, и во-вторых, если кто думает, что это легче - зарабатывать деньги в Интернете, пусть попробует. По крайней мере на начальных этапах это тоже тяжелый труд.
А вообще, каждому свое, у меня среди друзей и знакомых только я один живу с сети, все остальные по однокласниках только сидят, кстати очень хороший ресурс для продвижения своих идей.
Относительно команды, дааа, это очень сложно, но решаемо, например, у нас команда вообще интернациональная, я нахожусь сейчас в Ровно, партнер в Израиле, и два помошника в Бродах, вот через 2-3 недельки заканчиваем проект, запускаем, и еще два на очереди
![]()
Во-первых, а почему все должны работать на фабриках и заводах? Я повторюсь, но каждому свое, кто что любит, со 100 человек опрошеных часть захочет работать по найму, часть захочет иметь свой бизнес, а часть вообще ничего не хочет, но при этом желает вкусно кушать, хорошо жить.
Во-вторых, вот я работаю в нете, я кормлю и одеваю себя, свою семью. Более того, дорос до того, чтобы создать проект, с помощью которого другие смогут зарабатывать деньги, как запустим, дам ссылочку.
Кстати, если у кого есть идеи по поводу создания интересных проектов в сети - давайте знать, если это интересно, можем сотрудничать, с Вас может быть только идея.