У меня Новая Почта потеряла деньги, уже прошло чуть более двух недель, денег не отдают, у кого-то было что-то подобное?
Вы просматриваете тему "Нова Пошта": питання, відповіді, поради, скарги в подразделе Финансы, Бизнес и Экономика, который находится в форуме Творчество и Интересы; У меня Новая Почта потеряла деньги, уже прошло чуть более двух недель, денег не отдают,
У меня Новая Почта потеряла деньги, уже прошло чуть более двух недель, денег не отдают, у кого-то было что-то подобное?
где потеряла?)
Если передавали деньги, то скорее всего они были застрахованы. Должен быть механизм возмещения.
Ничего подобного с НП не слышал, только положительно могу отозваться. Думаю, если не чешутся на месте, пните повыше.Позвоните на офис, тем более все руководство у них в Полтаве.
Подробнее можно проблему описать, если не секрет.
Деньги - Ваши, у Вас их взяли и не отдают.На лицо факт кражи.
Статья 185 УК. Тайное похищение чужого имущества (кража)-наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
Може деньги были в стуле от гарнитура мадам Петуховой, и посылали-потеряли стул? Ждем подробностей.
На руках должна быть квитанция, что отправлялись именно деньги, а не блендер, а в коробке с ним пачка баксов.
И если это все есть то смысла связываться с руководством нет. Должны решить.
Деньги - это наложенный платеж?
не обязательно. Человек мог просто переслать другому человек определенную сумму. Деньги всегда страхуют.
А наложенный платеж, это обратный перевод денег за полученный товар. Но если за товар не пришли деньги за товар, то то уже проблемы того, кто товар отправлял. У него должна быть квитанция отправки товара и суммы, которая взамен этого товара должна приехать.
rasta-koy
Раз вы вынесли проблему на публику, может, уточните:
потерялся денежный перевод, отправленный вами через "Новую почту", или потерлась посылка, в которой были незадекларированные деньги?