Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей358Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 21 из 61
Показано с 201 по 210 из 608.
  1. #201
    Online
    Пивовар

    Re: "Новая почта" думает, что нет альтернативы?


    "Новая почта" думает, что нет альтернативы
    Так думают обычные люди, а новая почта делает все, чтобы люди продолжали так думать.
    Альтернатива есть, вот только не всегда продавцу или покупателю удобно пользоваться этой альтернативой. Разок попрешся через весь город или в незнакомый район искать офис этой "альтернативы" - второй раз скажешь "гори оно синим пламенем эта экономия пары гривен"
    Другое дело, когда экономия от 20-30 грн на крупном/тяжелом грузе - тогда можно выбирать "подешевле".

  2. #202
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: "Новая почта" думает, что нет альтернативы?


    Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    Альтернатива есть, вот только не всегда продавцу или покупателю удобно пользоваться этой альтернативой. Разок попрешся через весь город или в незнакомый район искать офис этой "альтернативы" - второй раз скажешь "гори оно синим пламенем эта экономия пары гривен"
    вот отзыв одного магазина:
    Каждый день наша газель едет и на Новую почту и в Интайм, иногда по несколько раз в день. Новая почта от нас не далеко. В плане логистики нам абсолютно всё равно чем отправлять. Отправляем транспортными компаниями с 2006 года, опыт очень не маленький. Новая почта дороже (на габаритных деталях разница иногда бывает в разы), чаще бьёт и теряет, по разбитым посылкам практически никогда не выплачивает случайным клиентам, до сих пор не решена проблема воровства. В Новой почте лучше сервис - сотрудники чаще улыбаются, качественней обслуживание. Интайм как бы тоже не идеал, бывают проблемы, но они случаются на порядок реже и в большинстве случаев решаются без особых проблем. Повторюсь - с Интаймом тоже бывают проблемы, последний случай - отправка бампера на Ужгород, бампер приехал потёртый, клиент забрал бампер с Интайма, он оказался поцарапанным, Интайм включил "дурака" и выплачивать отказался.
    Мы заинтересованы что бы Вы покупали у нас и второй и третий раз. Если доставка дорогая, проблемная и с нервотрёпкой, Вы скорей всего купите у себя по месту. Поэтому настоятельно всем рекомендуем от Новой почтой держаться подальше. При этом на отделении Новой почты, откуда отправляем, мы одни из самых больших клиентов, полный контакт с руководством, нормальные конструктивные отношения с рядовыми сотрудниками Новой Почты.
    И в наших и в Ваших интересах что бы доставка была дешёвая и беспроблемная.
  3. #203
    Online
    Пивовар

    Re: "Новая почта" думает, что нет альтернативы?


    Магазины (или кто постоянно торгует в сети) - да, они отправят чем угодно. А тот, кто раз в месяц/квартал/год продает мелкое барахло... Например, я вжизь не поеду через весь город отправлять/забирать мелочь на деливери или гюнсел (особенно на деливери, который находится "на краю географии")

    бампер приехал потёртый, клиент забрал бампер с Интайма, он оказался поцарапанным
    Нормально упаковать? "не, не слышал". Тут ответственность на отправителе, а они еще и отморозиться пытаются "какой нехороший перевозчик"
  4. #204
    Offline
    Пророк

    Re: "Новая почта" думает, что нет альтернативы?


    Тут еще смотреть, что отправляют. В основном я пользуюсь НП, но был случай, когда заказывал перфорированные уголки металлические для бруса. Небольшие коробочки примерно 15 на 20 см, но весом килограмм по 8 каждая. Попросил отправить дешевым деливери - за две такие коробки с меня взяли 13 грн (с Харькова). Очень дешево и вопрос в сохранности не стоял - хоть в космос запускай, с ними ничего бы не было.
    Забрать на половках тоже не считаю особой проблемой.

    А на счет принудиловки на НП своей упаковки - то как и советовали, пошел в более адекватное отделение, и там без проблем приняли и отправили. Слал веловилку и заматыватывал в куеву тучу пупырки, хоть в футбол играй ею.
  5. #205
    Offline
    Пророк

    Re: "Новая почта" думает, что нет альтернативы?


    Альтернатива есть!
    Почта России и Урпочта )

    * * *
    dance-in-round:

    сегодня с утра, перед тем как вне графика бежать на работу, мы с мужем пошли на почту. трекер на почтовом сайте уже неделю как сообщал, что моя посылка приехала, а извещения все не было. ну, думаю, пес с вами - сама пойду.
    распечатала трек, взяла паспорт, пошли.
    оказалось, что почта открываетсяв 9, а мне в 9-30 уже надо было быть на работе. ну, что - оставила паспорт и бумажку мужу, в надежде на то, что почтовые работники будут благосклонны.
    но увы - муж позвонил и сообщил, что "только лично в руки". я сказала вслух несколько добрых слов и мысленно попрощалась с посылкой до понедельника.
    однако, ошиблась: внеплановую работу удалось быстро сработать за час, а потом и до почты добежать.
    почтовая женщина, увидев мою распечатку, сказала:
    - Еще искать, которая ваша...
    - Да вон, - говорю, - Лежит, верхняя.
    -Откуда это вы знаете? - почтовая женщина моментально обиделась. по голосу было слышно.
    я говорю мирно:
    - Фамилию свою вижу, вон написано.
    почтовая женщина посмотрела мой паспорт, потом коробку, зашитую в ткань, и говорит:
    - А она еще не обработана! Не успели ее еще обработать!
    я говорю:
    - Так она еще шестого числа в город прибыла.
    -Откуда вы знаете? - почтовая женщина прямо оскорбилась уже.
    я говорю:
    -Так на сайте же видно!
    -Вот! - сказала почтовая женщина с обидой, - Я считаю, очень плохо, что этот сайт сделали! Теперь все видят, где какие посылки! Никакой секретности в работе! Приходят, когда хотят. У нас еще не обработано - а вы приходите... А кто теперь это все будет в компьютер вносить? А даты? Как я буду даты ставить, если вам сейчас выдавать? Очень плохо они сделали с этим сайтом. Никто о людях не думает!

    Я слушала эту тираду, заполняя квитанцию о получении и стараясь не ржать
  6. #206
    Пророк

    Re: "Новая почта" думает, что нет альтернативы?


    история не очень приятная, но у меня не было проблем, пока доволен
  7. #207
    Частий гість

    Re: "Новая почта" думает, что нет альтернативы?


    Нові "покращення" від "новой пошти".

    Зміни відбудуться у таких складових ціни: вартість оформлення становитиме 17 грн, тариф за доставку 1 кг ваги відправлення підвищується в середньому на 10% в залежності від тарифної зони.
    Сума комісії від оголошеної вартості залишається 0,5%, але не менше ніж 3 грн.
    Ми представляємо нові тарифи, продовжуючи орієнтуватися на пропоновані переваги для наших постійних клієнтів: відтепер вартість самостійно оформлених товаро-транспортних накладних на сайті в «особистому кабінеті» або за допомогою API становитиме 15 грн.

    В данной ситуации, я понимаю, что несколько возросли транспортные расходы, однако, об этом стоит узнать раньше чем вы придёте на отделение, а там "приятная" новость...
  8. #208
    Offline
    Пророк

    Re: "Новая почта" думает, что нет альтернативы?


    Так все дорожает. Даллар, бензин. Чему удивляться?
  9. #209
    Offline
    скажений регент

    Re: "Новая почта" думает, что нет альтернативы?


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Так все дорожает. Даллар, бензин. Чему удивляться?
    Вот именно. Все дорожает. По-этому сетовать на НП не стоит, ибо список "офигевших " контор можно продолжать до бесконечности.
  10. #210
    Offline
    Пророк

    Re: "Нова Пошта": питання, відповіді, поради, скарги


    Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"

    Помогает ли «Новая Почта» сепаратистам?

    Впрямую конечно нет. Не помогает. А вот косвенно…
    Сложность в том, что приходится сталкиваться не только с внешним врагом, а и с внутренним. Который борется с тобой исподтишка, методом предательства. На словах полностью соглашаясь и одобряя, на деле саботируя и разрушая изнутри. И бороться с таким врагом ещё сложнее потому что он мимикрирует и маскируется.
    События последних недель привели к тому, что к нам стали приходить и записываться много людей. Мы пока ещё называемся батальоном, но впору подумать о смене названия на более вместительное. Которое точнее бы отражало количество патриотов, желающих защищать свою Родину от сепаратизм, предательства и прочей гнили. Соответственно выросли многократно объёмы грузов, перевозимых для потребностей батальона.
    Впору хоть своё транспортное агентство организовывать. Но зачем, если такие организации уже есть и заниматься перевозками является их прямым делом?
    Так мы и поступили, начав работать с «Новой Почтой». Известный перевозчик, имеющий солидную репутацию нас устраивал целиком. Но так продолжалось не долго. Неделю назад служба безопасности Новой Почты неожиданно узнала, что на востоке страны неспокойно, оказывается. Кто бы мог подумать! Сепаратисты там завелись с террористами. Что в середине мая стало для этой транспортной организации настоящим откровением. И стала тогда «Новая Почта» задерживать наши грузы, мотивируя свои действия неким невразумительным внутренним документом, составленным так хитро, что вообще не понятно, что перевозить можно, а что нельзя. Причём то, что спокойно можно купить в магазинах и торговых организациях, «Новая Почта» причисляет чуть ли не к атомному оружию. Груз задерживает и молчок. Блюдёт безопасность.
    Сепаратисты могут радоваться, «Новая Почта» хоть и не декларирует им о своей поддержке, зато оказывает оную не словом, а делом – почти неделю наши грузы пылились, но так и не были отгружены. А за этими строчками могут скрываться чьи-то жизни, ранения или увечья, полученные по вине службы безопасности Новой Почты, которая видимо в страхе шарахается от одного вида зеленоватой формы, запакованной в ящики. Что не мешает, по слухам, доставлять посылки с гранатами или отрезанными собачьими головами.
    Умные люди свои проблемы решают путём переговоров. И садятся решать сложные вопросы те, в чьей компетенции вообще что-либо решить. Но с Новой Почтой так не получается. Все контакты любых вышестоящих лиц берегутся, как военная тайна. На связи лишь девочки. которые заученно повторяют на память целые параграфы и в результате десятиминутных переговоров и долгих ожиданий на трубке выдают ту информацию, с которой вообще начинался разговор. Ещё могут принять заявку и пообещать её рассмотреть. На большее у них нет полномочий.
    Клиенты Новой Почты, знайте – решать любой вопрос просто не с кем. И телефоны «клиентской поддержки» 0-800-500-609, 098-4-500-609, 050-4-500-609 являются не «клиентской поддержкой», а «клиентской задержкой». Кто не верит, может сам убедиться.
    А груз стоит. И где-то возможно идёт бой в это время . И где-то очень может не хватать того, что в этом грузе. Одежды или защиты.
    Проще плюнуть и везти другим перевозчиком. Или самому.
    А зачем нам тогда «Новая Почта»?
    Как зачем – получить от ДНР если не медальку, то хотя бы устную благодарность.
+ Ответить в теме
Страница 21 из 61

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.10.2012, 13:16
  2. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.05.2011, 17:55
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:32
  4. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.01.2009, 17:34

Теги для этой темы