Хочу поздравить всех торчков Петуховича с очередным их ПОКРАЩЕННЯМ. Особенно ту их часть, которая держит свои сбережения в долларах. Вчера по ТВ в новостишках передали, что этот пи = дарас межгорский вводит 15% пеню для населения при продаже баксов. Для тупых идиотов поясняю: при курсе 8.3 гр. сегодня за сто долларов вы получаете 830 гришек. А вскоре будете получать 830 - 124 (15% пеня) = 706 гр. Порадуйтесь дыбилы голубые как на вас всех клёво поимеет Петухович. Особенно я рад за тех морячков, которые за этого шныря енакиевского слюни до сих пор пускают и которые бабки в валюте получают. Очень рад я вас, пацаны. Русський язык вам в помощь. Будете переводить свои баксы в бумажную гривну и дрожать над этим ворохом бумаги как Кощей над своей иглой. Я вчера дублёнку покупал у турок на толчке натуральную за 600 баксов. Именно БАКСОВ - наша гривна им и в балалайке не тарахтела. Так что наедайтесь пацаны енакиевского гав = на как можно больше и как можно плотнее. ВАМ это пойдёт только на пользу. Думаю, к выборам 2015 года сделаете кое-какие выводы, а хотя народ и без ваших выводов сольёт этого парашника енакиевского в канализацию. Что касается меня лично, то Я на выборах буду голосовать за любого кандидата, кто во втором туре будет противостоять этому гоблину межгорскому. Даже если это будет мурлыкающий на укр. языке Тягнебок
со свастикой на рукаве и с портретом Адольфа Гитлера на лбу. И по барабану мне кто и что про меня подумает...