Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей232Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 38 из 40
Показано с 371 по 380 из 392.
  1. #371
    Offline
    Зануда

    Re: МММ 2011 Зміна життя чи знову лохотрон?!


    Ответ Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Многие ведь не подозревают даже как устроен мир
    На мій скромний погляд, ніхто з людей не підозрює як влаштовано світ.)))) Тобто ми маємо певні припущення, але не більше. Навіть речі, які створені людиною, на кшталт грошей та фінансової системи загалом, важко піддаються осмисленню, а ще важче - керуванню.
    Отже, завжди забавно виглядає, коли людина, що не оволоділа ще правилами правопису, вважає що розуміє як влаштовано світ. Я сміюсь.

  2. #372
    Offline
    Завсідник

    Re: МММ 2011 Зміна життя чи знову лохотрон?!


    Ответ Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Не труд производит деньги, а деньги сами себя множат, когда находятся в движении!!!........ Потому-то и бесятся власти, когда начинают видеть как люди САМИ, а не посредством их банков, передают друг другу деньги приводя их в движение.
    Не САМИ они их передают, а с помощью своего пастуха Сергея. Если я устрою движение и дам деньги тебе, а ты Пете, Петя – Феде, а Федя мне назад, их количество увеличиться? Откуда. Оно увеличиться только если я Петины присвою себе. И количество денег увеличиться только у меня, понимаешь? Деньги множатся только когда их печатают.

    Ответ Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    2. К второму вопросу.
    Этот вопрос чисто теоретический и не имеет никакой логической связи ни с Мавроди (эта тема про него и его МММ) ни с фин пирамидами вообще.
    Ответ Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Проект С.Мавроди призван для освобождения человечества от финансового рабств.
    Это вообще «шедевр» кем призван проэкт Мавроди, с чего вы так решили – потому что он так сказал? Он не курсы открыл по развитию личностей, он у людей бабло забирает, чувствуете разницу? И это факт, а не простые слова

    Ответ Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Постарайтесь уловить только суть сказанного (и показанного), и не привязывайтесь конкретно к МММ-2011
    для этого есть другая тема
    http://www.poltavaforum.com/biznes-i...y-sisteme.html
  3. #373
    Offline
    Пророк

    Re: МММ 2011 Зміна життя чи знову лохотрон?!


    Судя по всему, товарищи Лаки и Фердинант сами чувствуют скорую кончину своей пирамиды и стараются россказнями о спасении мира привлечь еще пару-тройку лошков, в надежде, что из новоприбывших вложений им самим что-то перепадет под занавес. Ну, или они действительно, настолько беспросветно глупы, что верят написанному и логика доступная пятикласснику, для них недостижимый уровень.
  4. #374
    Пророк

    Re: МММ 2011 Зміна життя чи знову лохотрон?!


    смотрел передачу, бесплатный сыр.... а заработали первые, как будут долги раздавать....?
  5. #375
    Offline
    Новачок

    Re: МММ 2011 Зміна життя чи знову лохотрон?!


    Кто шустрый, убежит и не будет. Кто медленный из того вытрясут
  6. #376
    Offline
    модератор

    Re: МММ 2011 Зміна життя чи знову лохотрон?!


    Ответ Сообщение от Just_me Посмотреть сообщение
    Лаки уже давно здесь не отписывался. Видать, получил ответ на свой вопрос, который в названии темы содержится...))
    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Судя по всему, товарищи Лаки и Фердинант сами чувствуют скорую кончину своей пирамиды и стараются россказнями о спасении мира привлечь еще пару-тройку лошков, в надежде,
    Набрав людей та й годі
  7. #377
    Offline
    Завсідник

    Re: МММ 2011 Зміна життя чи знову лохотрон?!


    Поучительная история.
    Как продать 20 баксов за 200?

    Каждый год профессор Макс Базерман продает студентам MBA из Harvard Business School двадцатидолларовую купюру намного выше номинала. Его рекорд – продажа $20 за $204. А делает он это следующим образом.
    Он показывает купюру всему классу и сообщает, что отдаст $20 человеку, который даст за нее больше всего денег. Правда, есть небольшое условие. Человек, который был сразу за победителем, должен будет отдать профессору ту сумму, которую он был готов отдать за $20.
    Чтобы было понятно – допустим два самых высоких бида были $15 и $16. Победитель получает $20 в обмен на $16, а второй человек должен будет отдать профессору $15. Таковы условия.
    Торги начинаются с одного доллара и быстро достигают $12-$16. В этот момент большинство студентов выпадают из аукциона, и остаются только два человека с самыми высокими предложениями. Медленно, но уверенно аукцион подходит к цифре $20.

    Понятно, что выиграть уже невозможно, однако проиграть тоже не хочется, ибо проигравший не только ничего не получит – он еще вынужден будет заплатить профессору номинал своего последнего бида.
    Как только аукцион переходит рубеж в $21, класс взрывается смехом. Студенты MBA, якобы такие умные, готовы выплатить за двадцатидолларовую купюру выше номинала. Действительно -комично и очень точно описывает поведение держателей степени MBA.
    Однако аукцион продолжается и быстро доходит до 50 долларов, затем до ста, вплоть до $204 – рекорд Базермана за свою преподавательскую карьеру. Кстати, во время тренингов профессор проделывает тот же трюк с топ-менеджерами и CEO крупных компаний – и всегда продает $20 выше номинала (полученные деньги тратятся на благотворительность).
    Почему люди неизменно платят за двадцать долларов больше денег, и что пытается показать профессор? У человека, особенно в бизнесе, есть слабое место – loss aversion или боязнь потери. Многочисленные эксперименты показывают, что человек себя ведет крайне нерационально и даже неадекватно, когда начинает терять деньги.
    Поначалу все студенты считают, что у них есть возможность получить халявные деньги. Ведь они не дураки и не станут платить больше двадцати баксов за двадцатидолларовую купюру. Однако как только торги доходят до $12-$16, второй человек понимает, что ему грозит серьезная потеря, поэтому он начинает бидить больше, чем собирался, пока аукцион не доходит до $21. На этом этапе оба участники потеряют деньги. Но кто-то потеряет всего доллар, а кто-то двадцать. Чтобы минимизировать потери, каждый человек старается стать победителем. Однако эта гонка приводит только к тому, что оба участника аукциона теряют все больше и больше денег, пока размер потерь не достигает такой суммы, что глубже копать яму просто не имеет смысла.

    Таким образом, желание получить халявную двадцатку оборачивается потерями. Самое интересное, что есть масса данных – особенно на фондовом рынке и в казино – которые показывают феномен Базермана в действии. Человек начинает терять деньги. Вместо того, чтобы зафиксировать убыток, он надеется, что сможет отыграть проигрыш – и практически всегда теряет все больше и больше денег.
    Так что помните урок хитрого профессора – боязнь потерь ведет к большим потерям. Фиксируейте убытки, пока они минимальны.
  8. #378
    Offline
    Пират Карибского Mоря

    Re: МММ 2011 Зміна життя чи знову лохотрон?!


    Боян ходит по сети уже пару месяцев. Но все равно прикольный.
  9. #379
    Філософф

    Re: МММ 2011 Зміна життя чи знову лохотрон?!


    Ответ на вопрос в теме: да, снова лохотрон.
  10. #380
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: МММ 2011 Зміна життя чи знову лохотрон?!


    Antois, ты не прав
+ Ответить в теме
Страница 38 из 40

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.11.2011, 18:52
  2. 2011.02.26: ILLARIA знову освітить «Сто доріг»!
    Suc в разделе Афіша Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 23:55
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.02.2011, 04:39
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.02.2011, 20:10
  5. Лохотрон по аське
    -spambot1- в разделе Софт
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 23.07.2009, 22:57

Теги для этой темы