Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14.
  1. #1
    Offline
    2.0

    Справа Мавроді цвіте і пахне


    Відкриваю, значить сьогодні пошту, а там такоє:

    Партнерский сайт MMM-2011 приглашает Вас принять участие в социально-финансовой сети и приумножить в разы свои вклады.

    MMM-2011 — глобальная касса взаимопомощи, работающая по принципу финансовой пирамиды, став участником которой, Вы получаете от 20 до 75% от ваших вкладов ежемесячно и 20$ за регистрацию.

    Все участники получают деньги в зависимости от размера собственных вкладов, то есть независимо от того, когда Вы стали участником системы (с момента ее основания, либо сейчас), Вы всегда получаете лишь ту сумму, которая зависит от размера ваших вкладов.

    Суть финансовой пирамиды состоит в том, что вкладчикам выплачиваются деньги за счет последующих. Но это лишь формально так, т.к. в системе уже содержится огромный бюджет средств (которые распределены по личным счетам участников, чтобы предотвратить развала системы со стороны властей, как это было в 94-м году), который позволяет выплатить деньги любому из участников в любой момент.

    Нету никаких ограничений по снятию средств. Деньги вводятся в систему и выводятся из нее посредством банковского перевода (при выводе денежных средств система оплачивает комиссию).

    MMM-2011 работает уже больше года, и за это время не было ни одного пострадавшего.

    С момента внесения денег в систему, их темп роста равен 20% в месяц (30% если Вы пенсионер, инвалид, либо многодетная мать).

    Адрес сайта: http://сссайт

    Адрес для быстрой регистрации: http://ссссайт

    Мы Можем Многое!

    ----------------------------------

    Это НЕ СПАМ! Эта рассылка носит разовый характер, отписываться нет необходимости. Ваш адрес взят из открытых источников.
    отаке ото ))) цікаво, хтось на це ведеться??? а якшо ведеться, то коли наш народ перестане бути лохом?

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Справа Мавроді цвіте і пахне


    Ответ Сообщение от nickeler Посмотреть сообщение
    цікаво, хтось на це ведеться??? а якшо ведеться, то коли наш народ перестане бути лохом?
    вопросы конечно риторические?)
  3. #3
    Offline
    Пасажир

    Re: Справа Мавроді цвіте і пахне


    Мы Можем Многое...
  4. #4
    Offline
    Завсідник

    Re: Справа Мавроді цвіте і пахне


    ... к сожалению, ведутся многие. Современная МММ - эдакая квазибанковская система, которая , в принципе, работает по тем же правилам, что и банки, только процент дает бОльший. Это пирамида и вне всякого сомнения, она рухнет. Только вот при удачном стечении обстоятельств для самой МММ, она рухнет после того, как похоронит реальные банковские системы. И вот это страшно. К чему это может привести, думаю всем понятно. Собственно, Мавроди и не скрывает, что его цель - месть в виде коллапса финансовой системы. И пока, к сожалению, у него всё развивается удачно. Не менее страшно и то, что даже объединенными усилиями пока не могут придумать средства борьбы с этой новой мавродиевской штуковиной...
  5. #5
    Offline
    2.0

    Re: Справа Мавроді цвіте і пахне


    LAEN, о_О ... буває...
  6. #6
    Offline
    полосатік

    Re: Справа Мавроді цвіте і пахне


    Після перегляду десь рік тому фільму "Піраммміда" почала помічати МММшну рекламу. Виявляється її в Полтаві досить багато - бачила бігборди на Алмазному і Фрунзе, листівки розклеюють і роздають, оце останнім часом з'явились такі рекламні маршрутки. Видать, піраміда росте і процвітає... а Мавроді своєрідний геній в своїй справі, це ж треба після такого краху знову все відродити по накатаному сценарію, а люди вірять...
  7. #7
    Offline
    Новачок

    Re: Справа Мавроді цвіте і пахне


    Возможно он и гений в своем роде, но вступать в ряды его последователей страшновато. Уж лучше заработок в интернете, чем их процветающие пирамиды..
  8. #8
    Offline
    Руда, з хвостом

    Re: Справа Мавроді цвіте і пахне


    Я думаю, що вже виросло покоління тих, які не особливо пам'ятають попередній досвід МММ. Але для мене теж загадка, як можна на таке вестись.
  9. #9
    Offline
    Banned

    Re: Справа Мавроді цвіте і пахне


    Ответ Сообщение от Tigrina Посмотреть сообщение
    це ж треба після такого краху знову все відродити по накатаному сценарію
    Так его пирамиду обрушило государство, а не она сама рухнула, а это немного разные вещи.
    И государство должно было соответственно позаботиться о том, чтобы вклады были возращены в максимально доступном объеме. Позаботилось? Риторический вопрос.

    Ответ Сообщение от Lake Посмотреть сообщение
    рухнет после того, как похоронит реальные банковские системы
    Или, как вариант, банковские системы начнут работать на пирамиду, от реального положения дел это мало отличается, банкам не пофиг под какую пирамиду работать и откуда кредитоваться?

    Я когда-то читал, и даже на форуме мы этот вопрос поднимали, что внутри государства-участника МВФ своей собственной валюты не может быть больше, чем золотовалютного запаса (долларов т.е., или каких-нить других СКВ). Так в уставе написано. Вот вам и почва для мавродиевской пирамиды, а почему нет? Фонд народного мера в некоторой степени тоже на МММ похоже, конечно, что у руля государства орангутаны, население хоть как-то должно само создавать себе экономические условия, а не устраивать постоянный 20-ти летний хохлосрач.
    Кстати, насчет хохлосрача, писал когда-то, что в Ливии начнется на национальной почве внутренний конфликт, не верили? Поверьте.

    А в своей книге Мавроди пишет, что Иисуса все-таки дьявол соблазнил, сам поход Иисуса, чтобы доказать его веру в господа, был грехом прелюбодеянием или как-то так.
  10. #10
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Справа Мавроді цвіте і пахне


    а куда ушли деньги? Судя по всему не мавроди точно!
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя