Пользовалась услугой от "ПриватБанка" по оплате коммунальных платежей с помощью коммунальной карты. Суть в том, что эту карту в банкомат не вставляешь, просто вводишь номер с неё, сумму и какую услугу хочешь оплатить. Таким образом платила за интернет от "Укртелекома" около 6 месяцев.
В этом месяце, как обычно, оплатила 118 гривен. Сегодня звонит городской телефон и мне сообщают, что задолженность 118 гривен и мне на днях отключат городской номер. Звоню в банк, они говорят, то по телефону никакой информации не дают, обращайтесь в отделение.
Обратилась туда с чеком, их консультант долго крутит этот чек, говорит, что у них сейчас сбой системы, поэтому деньги ушли в неизвестном направлении. Но платила я еще 15-го числа. Куда пропала сумма со счета выяснить им не удалось, посоветовали заплатить еще раз, а потом, они разберутся.
Хочу предостеречь потенциальных клиентов "ПриватБанка", будьте осторожны, так как мой случай не единичный! Почитала отзывы в интернете - претензий к ним много.
Хорошо, хоть сумма не большая, не так жалко. Пусть Эти 118 гривен будут платой за приобретенный опыт.