Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    Offline
    Філософф

    ФК "Ворскла" не потрібні вболівальники? Час діяти!


    Думаю цей форум читають люди, які постраждали тим чи іншим чином від свавілля керівництва ФК "Ворскла" чи дій міліції на матчах команди. Це звернення має бути їм цікаве:

    В связи с последними событиями, которые не оставляют равнодушными ни фанатов клуба ни его преданных болельщиков, наша инициативная группа решила опубликовать своё видение сложившейся ситуации.
    Не секрет, что уже длительное время WGLife ищет точки соприкосновения с руководством футбольного клуба «Ворскла». Еще до окончания прошлого сезона в приватной беседе гендиректору ФК Яворскому, было предложено ряд моментов, которые, по нашему мнению, привели бы к большей самоорганизации фанатов, без какой-либо потери для клуба. Речь шла о распространении билетов на фан-сектор через представителей WGLife, предлагалось убрать с сектора милицию, заменив её на стюардов, также упростить пронос на сектор элементов визуальной поддержки (банеров, флагов, рупора,барабана).
    Всё вышепредложенное было нормально воспринято. Предварительная договорённость об осуществлении этих мер была получена. Осталось подождать нового сезона, с начала которого и должны были вступить в действие новые правила. Подтверждением намерений о сотрудничестве сторон стал первый и пока единственный раз, когда была зажжена пиротехника на секторе и после этого не последовало репрессий со стороны правоохранительных органов (хотя ради справедливости стоит отметить, что 2-х человек упаковали до этого). Это случилось на последнем матче чемпионата с Черноморцем. Межсезонье быстро пролетело. Сезон начался с активного противодействия со стороны службы безопасности ФК в целом, и господина Хоменка в частности. Всё пришлось начинать с начала. Пиком хамского отношения к своим болельщиком со стороны клуба стал еврокубковый матч с Бенфикой. Дорогие билеты, тройной кордон хамов в форме, беспредел серых. После этой игры активом WGLife было написано открытое письмо к президенту клуба г-ну Бабаеву, которое получило довольно широкую огласку в местных печатных и всеукраинских электронных СМИ. Результатом его стал «круглый стол» представителей городских властей, руководителей клуба, футболистов, представителей фанатов. Итогом встречи стало то, что мы взяли на себя распространение билетов на фан-сектор, получили фанатеющих стюардов, и немного упрощённую схему проноса атрибутики на свой сектор. Со своей стороны мы отказались на какое-то время от использование пиротехники. Но музыка играла не долго. Постепенно все возвращалось на круги своя. Всё те же обыски с пристрастием, проблемы с проходом на трибуну и проносом визуалки, незаконные и абсолютно ничем необоснованные требования к каждому пришедшему на фан-сектор назвать свою фамилию и имя на видеокамеру, а также угрозы не пропуска на игру любимой команды при невыполнении этого…
    Предложение WGLife о встрече в межсезонье с руководством клуба не нашло ответа со стороны ФК. Обдумывая сложившуюся ситуацию, было принято решение отказаться от существующей схемы распространения билетов и выбрать иное место расположение на стадионе.
    Те, кто был на 2-х последних домашних матчах, на своей шкуре прочувствовали, как это быть болельщиком. Тщательный обыск с пристрастием со стороны милиции всех людей, которые пришли на игру с атрибутикой любимого ФК, будь то 10-ти летний малец или дедуля пенсионер. При чем выражается это не только в отношении фанатов, но и обычных болельщиков. Политика клуба в связке с милицией «нет людей-нет проблем» набирает всё новых оборотов и вызывает все больший резонанс.
    Бойкот матчей это бессмысленная мера, которая, на наш взгляд, не приведёт ни к чему. А вот без поддержки наших ребят оставит.
    Мы предлагаем не сидеть сложа руки. Перед матчем с Ильичёвцем будет организован фан-марш, цель которого - выразить свою позицию относительно происходящих событий.
    WGLife призывает активизироваться всем инициативным группам, в борьбе за общее дело, и поддержать марш. Один за всех!

  2. #2
    Offline
    Філософф

    Re: ФК "Ворскла" не потрібні вболівальники? Час діяти!


    Початок маршу завтра о 13-00 від Соборного майдану.
  3. #3
    Offline
    Серега...

    Re: ФК "Ворскла" не потрібні вболівальники? Час діяти!


    Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Початок маршу завтра о 13-00 від Соборного майдану.
    Зачем ???? Проще не пойти.....................на матч. И все!!! Вот тогда репы и зачешут, а так толку не будет. ИМХО.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.06.2010, 13:29
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 09:32
  3. Выставка собак ,,Ворскла 2009".
    Afra в разделе Звіри
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 08.11.2009, 09:22
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.06.2009, 18:20

Теги для этой темы