Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Оконные конструкции


    Предлагаем оформить заказ на престижные окна из натурального дерева. Свое производство даёт возможность досконально контролировать качество изделий. Высококлассное покрытие прослужит свыше 25 лет благодаря использованию технологии VINLINE.
    Наша фирменная выпускаемая продукция производится из износоустойчивых и твердых исходных материалов. Например сосна, дальневосточный дуб. Надежная древесина выделяется стабильностью к ультрафиолетовому излучению, сухости, сырости и другим внешним факторам.
    Образование гладкой и мягкой поверхности становится возможным за счет использования ультрасовременных технологий окрашивания и сушения дерева. Финишное защитное покрытие Softline-Feeling обеспечивает эффект «мягкого контура». Наощупь наш профиль совсем не будет иметь отличия от роскошной итальянской обстановки. Детальнее: okna-vinchelli.ru
    Наши опытные специалисты дополнительно берутся за остекление террас, веранд и дачных домиков. Установка проводится по немецкой технологии ILLBRUCK. Она на 100% реализует безукоризненную изоляцию швов, что поспособствует изоляции звука и воспрепятствует утечке тепла.
    Заказывайте изготовление эксклюзивных оконных систем из премиальных сортов древесных пород на нашем ресурсе! С покрытием задействованы профессионалы, имеющие большой практический опыт работы в данной области, кроме всего прочего прошедшие практику в Италии. Вам, пожалуй, будет интересно и это: Французские окна

  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: Оконные конструкции


    Мы тоже хотели из дерева, но, сравнив цены, выбрали пластик. Может, в будущем сможем и такие окна поставить.
+ Ответить в теме