Сухие сливки Ristora Bevanda Bianca Top
Сухие сливки Ristora Bevanda Bianca Top отлично взбиваются, дают устойчивую и густую пенку, обладают ароматным запахом натурального молока. Это специальный продукт, который предназначен для использования в торговых автоматах.
• Молоко быстро растворяются без образования осадка, хорошо вспенивается, имеет гранулированную структуру, что значительно снижает вероятность засорения миксеров.
• Возможно использование в домашних и промышленных условиях.


Сухое молоко Ristora, bevanda bianca
Vendex-Украина розширяет линейку сухого молока в гранулах Сливки Ristora, bevanda bianca в гранулах 500 грам. Сухое молоко RISTORA (Италия) для приготовления молочного напитка, подходят для всех торговых автоматов, отлично растворяются без образования
Молоко Ristora Bevanda Bianca Rossa 500 г
Молоко Ristora Bevanda Bianca Rossa - это растворимый продукт на основе молока, который предназначен для использования в вендинговых автоматах при приготовлении кофейных напитков.
• Молоко Rossa отлично растворяется, не образовывая осадка, устойчиво к влажности (при долгом хранении не собирается в комочки), хорошо взбивается в густую пенку, совместимо со всеми ингредиентами, что очень важно при приготовлении напитков в вендинговых автоматах.
• Идеально подходит для приготовления кофе с молоком.
• Продукт можно также использовать в домашних и промышленных условиях.

Молоко Ristora Bevanda Bianca Blue 500 гр.
Молоко Ristora Bevanda Bianca Blue - это растворимый продукт с увеличеной дозой молока, который предназначен для использования в вендинговых автоматах при приготовлении кофейных напитков.

Ирина 067-538-41-31