Кофе Covim Oroсrema - прекрасная итальянская смесь 30 % арабики(смесь зерен Колумбии, Бразил Сантос, Коста-Рики, Санто-Доминго, Гватемалы) и 70 % робусты (смесь зерен из стран юго-восточной Африки и Азии).
Характеризуется приятным и насыщенным вкусом, устойчивой кремовой пенкой и прекрасным ароматом кофе средней обжарки. Кофе Covim Oroсrema - отличный вариант для вендинга.

Кофе Covim Prestige имеет в своём составе 65% арабики и 35% робусты. Кофе Covim Prestige создан для людей, знающих истинные критерии по которым определяется вкус настоящего кофе и способны его оценить. Множество вкусовых оттенков в сочетании с небольшой кислинкой позволят вам насладится истинным вкусом настоящего кофе Covim

Кофе Covim Granbar - это крепкий, тонизирующий кофе, характеризуется пикантным тонким ароматом, насыщенным вкусом с небольшой кислинкой, приятным и продолжительным послевкусием и густой, устойчивой пенкой. Используется в кафе и ресторанах. Итальянская смесь 70 % арабики(смесь зерен Колумбии, Бразил Сантос, Коста-Рики, Санто-Доминго, Гватемалы) и 30 % робусты (смесь зерен из стран юго-восточной Африки и Азии).

Ирина 067-538-41-31