Всем доброго времени суток! Наша компания ищет региональных дилеров/дистрибюторов. Задача дистрибютора - распространять наш товар по магазинам и торговым сетям.

Внимание! Нам НЕ НУЖНЫ те, кто будут ходить в магазины и говорить "Здравствуйте, я представитель канадской компании". У нас товар более высокой ценовой категории, и нам не хотелось бы, чтобы кто-то таким образом представлял наши интересы.

Если у Вас есть оформленное СПД/ФОП, если Вы работаете в оптовой торговле, готовы работать с заключением договора, нижеследующее предложение относится к Вам.

Наш товар - мыло из натуральных компонентов, премиум сегмент. Для общего понимания - один кусок мыла в рознице стоит от 40 до 65 грн.
Но дилеры с нами работают по опту, а потом уже снабжают магазины своего региона, тоже по опту. Кстати, о магазинах. Целевой сегмент - дорогие магазины эксклюзивных товаров, возможно магазины, работающие с ЭКО-продукцией. То есть, в АТБ такой товар не пойдет, а вот в небольшом киоске с дорогой косметикой премиум сегмента, в крупном ТРЦ - будет как раз самое оно.

Упаковка мыла из флорентийской бумаги. Марка - Nesti Dante (Италия), мы украинское представительство. Наш сайт http://www.nestidante.kiev.ua

Товар ввозится официально, все документы и соответствующие разрешения СЕС есть, их можно увидеть на сайте.

Мой телефон 095-754-24-02. Звоните, расскажу подробно. На фотографиях на нашем сайте, можете увидеть, как продукт выглядит.