Частное детективное агентство "Хмельницкая группа розыска" создано для предоставления КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫХ и КАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ в СФЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЧАСТНЫХ и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ на территории Украины, стран СНГ, Европы, США, некоторых стран Азии и Африки.
helpkm.com.ua/ наш сайт
heLpKm@mail.ru наш электронный адрес
forum.detective-agency.info/форум Международного Объединения Детективов

Наши детективы- бывшие высококвалифицированные сотрудники силовых структур и понятие «офицерская честь» у нас на первом месте. Оперативные, специальные и психологические навыки помогают решать самые запутанные задачи и при этом полностью соблюдать требования конфиденциальности и объективности.

Стоимость детективных услуг зависит от сложности выполняемых задач, региона в котором должна быть проведена работа и ряда других факторов. Детективные услуги дешёвыми могут быть только у мошенников, а работа без выходных и праздников, без границ дня и ночи, в любую погоду и часто в условиях экстремальности - стоит того, чтобы её достойно оплатили. При этом качество услуг и результата тоже заслуживают высокой планки.

В условиях отсутствия полной законодательной базы для выполнения всего комплекса услуг мы часто полагаемся на талант наших сотрудников получать информацию официальными путями- за счёт порядочного отношения к источникам информации, личной коммуникабельности, контактности и умения общаться. Часто- важно знать где получить информацию, провести т.н.журналистское расследование, правильно проанализировать полученные данные и добиться результата, чем планировать и осуществлять комплекс мер и спецопераций по скрытому и не всегда законному получению того же результата. Наши результаты- достойное тому подтверждение.

Наш ДЕВИЗ: Порядочность, профессионализм, конфиденциальность!!!

Наш ДОЛГ: Искать, анализировать, помогать людям.