Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    аквапечать


    Аквапечать позволяет наносить различные виды декоративно-защитных покрытий на изделия самой сложной формы, изготовленные из широкого спектра материалов: пластмассы, металлов и сплавов, дерева, стекла и керамики.
    Качество покрытия соответствует или превосходит все нормы и требования, существующие в авто, авиа, судостроительной и военной промышленности.
    Покрытия выдерживают длительное воздействие вибрации, высоких и низких температур, ультрафиолетового излучения, морской воды, растворителей и других агрессивных сред.
    Данное покрытие стойкое к атмосферным осадкам, ультрафиолетовым лучам, агрессивным средам. Использование 3-д технологии - неограниченно. Вы можете декорировать различные изделия: салоны автомобилей, мотоциклы, катера, компьютеры, самолеты, мебель, бытовую технику, и т.д.. Все зависит от вашего воображения. Мы можем превратить любую из ваших идей в действительность.
    Ограничений практически не существует, технология позволяет наносить декоративные покрытия под карбон, дерево и металлы на объекты самой сложной формы, изготовленные из пластмассы, металла, стекла, дерева и керамики
    27 видов покрытия (карбон,дерево,металл,камуфляж,змеиная кожа)
    Создайте свой неповторимый стиль!
    Тел. 0677492506 , 0669565764 Михаил
    0676766666 ,0505312424 Олег
    Миниатюры Миниатюры 7_2.jpg   0a885bde6a5f.jpg   gaz_31110_1.jpg  

+ Ответить в теме