С сентября 2008 года* международный маркетинговый отдел клиники Хадасса, Иерусалим,* компания IMER открыла в Киеве филиал* IMER Украина, в связи с большим потоком пациентов с Украины.* Это единственное официальное представительство Университетской клиники Хадасса в Украине.

Обратившись в представительство Вы получаете возможность получить консультацию по услугам клиники, а также вопросам оформления виз, заказа трансферов, отеля, перелета. Специалисты компании помогут Вам отобрать необходимые медицинские документы, по Вашему заболеванию,* проконсультируют в отделении клиники и ответят на Ваши вопросы. Компания не ведет коммерческой деятельности, Все платежи Вы осуществляете сами на р/с клиники или непосредственно в клинике в первый день прибытия.

Университетская клиника Хадасса является многопрофильной международной клиникой, включающей в себя медицинские отделения и институты всех известных направлений. Кроме этого, клиника Хадасса обладает ультрасовременной научно-экспериментальной базой для уникальных исследований и внедрения новейших медицинских методов лечения. Клиника Хадасса – это 1400 больничных коек (два кампуса Эйн Карем и на Горе Скопус), 700 врачей, 5 медицинских школ, научно-исследовательский институт, международный онкологический центр «Шарет», институт «Матери и ребенка» и др.

Tel/fax: +38 044 568 41 31

Tel: +38 044 353 90 65

Mob: +38 050 462 06 22

Email: tatyana@imer.biz