Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
Вы сможете добавить новое сообщение в тему через Уже сейчас
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17.
  1. #1
    Okonel
    Гість

    Магнитные Украшения


    [color=darkred]Браслеты, кулончики, цепочки, серьги, клипсы, а также другие аксесуары на любой вкус и для каждого.
    Большой выбор отличный подарок для каждого, можно дарить при различных поводах
    - Дни рожденья
    - Юбилеи
    - Свадьбы
    - Торжественные события на работе
    - Новый Год и Рождество
    - 8 марта
    - Подарки без повода
    - и так далее.
    Так же имеются украшения для домашних животных.[/color]
    [color=orange]Телефон 58-31-35
    Внимание! Цены на украшения находятся в пределах от 20 до 100 ерво[/color]
    Немного о МАГНИТОТЕРАПИИ

    История использования магнитов с лечебной целью насчитывает не одну тысячу лет. Благодаря магнитной терапии организм становится день ото дня крепче и таким образом менее восприимчивым к целому ряду болезней. Современная медицина и магнитная терапия могут работать рука об руку - эти методы не являются взаимоисключающими. Стимуляция кровообращения способствует улучшению снабжения клеток кислородом и питательными веществами, конечно при условии наличия в крови необходимого количества таких веществ - витаминов, минеральных микроэлементов, белков. Токсины могут быстрее выводиться из организма, что способствует процессам восстановления и укрепления здоровья.


    Биологический эффект магнитной бижутерии был исследован в Институте биологических испытаний Грефельвинг с применением темнопольной микроскопии. Дело в том, что одним из факторов, ведущих к снижению скорости кровяного потока и тем самым к ухудшению кровоснабжения организма в целом, является образование так называемых "монетных стопок" из эритроцитов или красных кровяных телец. Под этим понимают такое явление, когда эритроциты слипаются и формируют нечто подобное стопкам монет. Вследствие этого кровь плохо циркулирует в капиллярах и в ткани поступает недостаточное количество кислорода, обмен веществ в организме замедляется. Это в свою очередь является причиной многих проблем со здоровьем и влечет за собой далеко идущие последствия! Воздействие магнитного поля нормализует собственный магнитный потенциал клеток, и в частности способствует разъединению красных кровяных телец. При ношении магнитных изделий хорошо видно(есле наблюдатся у врача), как исчезают "монетные стопки", состоящие из красных кровяных телец. Это позволяет им получать больше кислорода и питательных веществ, которые передаются в клетки организма и одновременно эффективнее удалять шлаки из организма.


  2. #2
    Okonel
    Гість

    Re: Магнитные Украшения


    продолжение
    Магниты применялись в лечебных целях в Китае еще в 20-м веке до н.э. Существует легенда, что Клеопатра для сохранения своей молодости и здоровья носила магнитный браслет. Магнитную терапию применяли великий немецкий медик Парацельс, личный врач английской королевы Елизаветы I Уильям Джилберт и знаменитый врач 18 века Франц Месмер для лечения боли, подагры, нервных расстройств и колик. Великий Моцарт был настолько впечатлен лечебным успехом Месмера, что включил описание целебного действия магнитов в свою оперу "Cosi fan Tutti". (Деспина поет: "это магнит, месмеров камень, который произошел из Германии и стал настолько знаменит во Франции"). С наступлением эры современной медицины (аспирин, антибиотики), этот натуральный метод поначалу был заброшен. Магнитная терапия была "вновь открыта" в 1950-х годах в России и в Японии. Космические исследования показали, что происходит, когда человеческий организм даже на короткое время оказывается вне зоны воздействия магнитного поля Земли: ученые обнаружили, что у российских космонавтов после возвращения из полетов, развивался значительный остеопороз и наступала тяжелая депрессия. Эти явления удавалось существенным образом предотвратить путем создания искусственного магнитного поля внутри космических кораблей и в скафандрах. Сегодня пять миллионов американцев - включая Билла Клинтона и Сэра Энтони Хопкинса, яляются убежденными приверженцами магнитной терапии.



    Магнитное поле Земли - магнитная сила, воздействующая на все живое - значительно снизилось в течение последних 500 лет и в настоящее время составляет лишь 0,5 гаусса. Д-р Накагава (Токио) опубликовал статью в 1976 г. с описанием болезненного состояния, которое он назвал "синдром дефицита магнитного поля". Симптомы включали напряжение в мышцах плечей, боли в позвоночнике, головные боли, фибромиалгию, нарушения сна, расстройства пищеварения и кровообращения, а также общую слабость. Д-р Накагава опросил мнения 11 648 пользователей средств магнитной терапии (магнитные пластыри, ожерелья и пояса): свыше 90% оценили магнитную терапию как эффективное средство и лишь 10% - как неэффективное. Никаких побочных действий отмечено не было. Наша жизнь, протекающая в зданиях из металла и бетона, в автомобилях, поездах, самолетах - также снижает эффект магнитного поля Земли.
    Дополнительным деструктивным фактором в этом отношении является "электронный смог", создаваемый компьютерными экранами, радио, телевидением, мобильными телефонами и т.п.


    Некоторые магнитные браслеты изготовлены из чистой меди. Это несет особые преимущества для людей, страдающих тяжелым артритом или ревматизмом. Недавние исследования показали, что артрит можно более эффективно лечить с помощью микроэлементов, в особенности меди и цинка. Комбинация медного браслета с магнитом дает двойной эффект: медь из браслета растворяется при потоотделении, накапливается на поверхности кожи и затем поглощается в кровоток. В то же время магнит, стимулируя кровообращение, способствует лучшему распределению меди (имеющей противовоспалительные свойства) в организме. Многие отмечают окрашивание запястья при ношении таких браслетов. Это результат естественной реакции окисления меди при контакте с поверхностью кожи. Окрашивание - это хороший признак, зеленые пятна легко смываются водой с мылом.

    Магнитная терапия помогает при таких расстройствах:

    # Мигрень

    # Артрит

    # Теннисный локоть

    # Головная боль

    # Боли в спине

    # Боли в суставах

    # Утомляемость

    # Депрессия

    # Нарушения кровообращения

    # А так же многое другое
  3. #3
    Okonel
    Гість

    Re: Магнитные Украшения


    Примеры товаров!
    Миниатюры Миниатюры ????????1.jpg   ????????2.jpg   ?????????1.jpg   ?????????2.jpg  
  4. #4
    Okonel
    Гість

    Re: Магнитные Украшения


    Продолжение
    Миниатюры Миниатюры ?????? ??????.jpg   ???????.jpg   ?????????.jpg  
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Магнитные Украшения


    Ответ Сообщение от Okonel Посмотреть сообщение
    ...Некоторые магнитные браслеты изготовлены из чистой меди. Это несет особые преимущества для людей, страдающих тяжелым артритом или ревматизмом. Недавние исследования показали, что артрит можно более эффективно лечить с помощью микроэлементов, в особенности меди и цинка. Комбинация медного браслета с магнитом дает двойной эффект: медь из браслета растворяется при потоотделении, накапливается на поверхности кожи и затем поглощается в кровоток. В то же время магнит, стимулируя кровообращение, способствует лучшему распределению меди (имеющей противовоспалительные свойства) в организме. Многие отмечают окрашивание запястья при ношении таких браслетов. Это результат естественной реакции окисления меди при контакте с поверхностью кожи. Окрашивание - это хороший признак, зеленые пятна легко смываются водой с мылом.
    Магнит то дело скорее всего безвредное.
    А вот с добавлением меди и цинка в кровь надо поосторожнее, ребята:

    http://www.rugenetik.ru/73.htm

    "Несколько более вероятно отравление в быту цинком и медью при окислении медной и оцинкованной посуды. Это случается при длительном хранении и приготовлении в такой посуде продуктов, содержащих органические кислоты, например уксусную, лимонную, молочную и т. п. (клюквенный кисель, квас, квашеная капуста, маринады и пр.).

    В общественном питании сейчас запрещено пользоваться нелуженой медной и оцинкованной посудой для варки и хранения продуктов. Медная посуда должна быть вылужена оловом с низким содержанием свинца. Можно пользоваться только питьевыми бачками из оцинкованной жести и кухонной оцинкованной утварью для мытья посуды.

    В домашних условиях случается, что оцинкованную посуду (баки, тазы, ведра) используют при массовой заготовке овощей и фруктов. Например, в такой посуде временно заквашивают капусту, хранят рассолы или варенья. Этого допускать нельзя: соли цинка легко переходят в продукцию и при употреблении ее в пищу возникает отравление организма, проявляющееся в основном в рвоте. То же происходит и при попадании в пищу меди. "
  6. #6
    Okonel
    Гість

    Re: Магнитные Украшения


    Ну, незнаю, возможно с пищей да, польностью все отрицать не буду,
    просто я бабушке 4 месяца назад подарил такой браслет, то она не жаловалась, только лучче стало.
  7. #7
    Offline
    Завсідник

    Re: Магнитные Украшения


    Ответ Сообщение от Okonel Посмотреть сообщение
    Ну, незнаю, возможно с пищей да, польностью все отрицать не буду,
    просто я бабушке 4 месяца назад подарил такой браслет, то она не жаловалась, только лучче стало.
    Ну кто же на подарок будет жаловатся? А лучШе? ну не знаю...
    Просто при длительном ношении любых металлических предметов частицы металлов проникают в организм.При недостатке этих металлов это имеет положительное воздействие-сохраняется баланс микроэлементов в крови.А вот при избытке последствия крайне не предсказуемы.(тут даже врачи крайне осторожны в рекомендациях) если они конечно не учились на ветеринара
    К стати, в оцинкованной посуде даже нейтральные(по щелочи и кислоте) продукты НЕ рекомендуется хранить при температуре выше 25 градусов по Цельсию,ну а температуру человеческого тела знают все.
  8. #8
    Offline
    ри?

    Re: Магнитные Украшения


    Для того, щоб носити магнітну (чи будь-яку іншу з благородного металу) прикрасу, треба дуже добре розбиратися у собі коханому. Бо те, що корисно для одного, буде великою шкодою для іншого. До того ж людям, у яких гіпер- чи гіпотонія, взагалі слід відноситися до такого з пересторогою.
    Тому перш за все тре’ ознайомитися зі всіма властивостями "цяцьки", а вже потім чіпляти її на себе (чи на когось !!!).
  9. #9
    Okonel
    Гість

    Re: Магнитные Украшения


    Есле ктото не уверен можно провести диагностику, там точно скажу какой магнит куда лучче и можно ли вообще(в мире около 3 процентов людей которым лучче не носить).
    Тем более мне мой врач говорил, что в обласной есть кабинет магнитотерапии, и она иногда сама туда ходит(очень помагает)!
  10. #10
    Offline
    Непостоянный посетитель

    Re: Магнитные Украшения


    это все фигня и развод, не ведитесь! вот я например 3 года назад, когда у меня возле дома делали новую дорогу, взял оттуда кусочек Щебня, и он мне очень помогает! Для страждущих приобрести, скажу, у меня в ульра-секретной нычке приныкана пара кило, но в силу своих Целебный Свойств стоит он Очень Дорого!
    Так же, первым десяти покупателям Совершенно Бесплатно Щебень будет заговорен на снятие Венца Безбрачия и Выведение из Запоя.
    Кого заинтересовало - вот образцы:
    Миниатюры Миниатюры pic14.gif   pic_554155.jpg  
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Теги для этой темы