Компания Churchill основа в Англии, в 1795 году, более 200 лет инноваций, опыта и энтузиазма. Один из лучших производителей фарфора в мире, создавший себе имя ведущего изобретателя дизайнерских принадлежностей для кухни. Продукцию компании можно встретить в более чем 70 странах мира, благодаря крупнейшей дистрибьюторской сети.
Churchill - это компания создающая товары высшего качества, которая смогла завоевать признание всего мирового сообщества . В лучших ресторанах и отелях мира, есть в инвентаре посуда линейки Blue Willow. Также изделия отлично подходят для домашнего использования, долго сохраняют свой первозданный внешний вид (благодаря качественному фарфору и специальному покрытию из глазури) и станут прекрасной принадлежностью для вашего дома.

Набор посуды Churchill Fishie on a Dishie предназначен для семьи из 4-х человек. Он состоит и 4-х плоских тарелок, 4-х глубоких тарелок и 4-х десертных. На посуде изображены синие рыбки.



Фарфоровый набор Churchill Country Pursuits Tea for Two отлично подойдет для чаепития на двоих, в комплект входит 2 чашки и заварочный чайник. Он украшен изящными и грациозными животными.



Набор детской посуды Churchill Old MacDonald's Farm Breakfast Set превратят обычный завтрак в интересное приключение, которое придется по вкусу каждому ребенку. В комплекте глубокая пиала для супов и каш, объемная чаша для любых напитков, подставка под яйцо и плоская тарелка.



Комплект английской посуды Churchill Fairies and Friends Melamine Set состоящий из трех необходимых столовых принадлежностей: чашка, пиала, десертная тарелка. Красочная расцветка позволит вашей малышке кушать в компании миловидных миниатюрных фей.



Набор чашек Churchill Couture Sieni представлен в морской тематике. Он состоит из 4 чашек. Каждое изделие набора создано с эксклюзивным рисунком. Набор упакован в оригинальную упаковку, что делает его красивым подарком.