«Как и всем людям, нам знакомо это чувство, когда качество работы используемого продукта нас подводит. Как инженеры-конструкторы мы это исправляем. Наша работа – изобретать и совершенствовать».
James Dyson

От Малмсбери до Малайзии и от Чикаго да Сингапура, команды инженеров и ученых Dyson работают по всему миру. Каждая из них играет роль в успешном развитии компании. Совсем недавно компании инвестировала в Сингапуре средства на постройку специального завода по производству двигателей. Его единственная задача- производство каждого цифрового двигателя Dyson с максимальной точностью и аккуратностью, ведь это ключевая технология в сердце устройств Dyson нового поколения.

Dyson – это техника нового поколения. Именно новаторский подход к созданию продукта обеспечил компании успех, который она сейчас имеет. Стремление к совершенству – постоянный двигатель, побуждающий Джеймса Дайсона и его команду постоянно идти вперед. А также разрабатывать все новые и новые пути, которые бы упростили и улучшили жизнь современного человека!





Профессиональный фен Supersonic очень легкий, практически бесшумный и эргономичный. Его особенность это очень мощный двигатель (поток воздуха достигает 147 км/ч.) благодаря которому высушивание волос происходит в 2 раза быстрее. Но при этом он также очень прост в использовании – всего две кнопки управления.





Фен Dyson Supersonic разработан специально для профессиональной укладки волос. Новая технология Intelligent Heat Control добавляет вашим волосам блеска. В ручку фена Supersonic установлен фирменный двигатель V9, который дополнительно усиливается с помощью технологии Air Multiplier.





Dyson Supersonic – это профессиональный фен для укладки, который захочет использовать каждый стилист! Особенностью данного фена является расположения магнитного двигателя, которы находится в рукоятке фена, что позволяет перераспределить вес и получить правильный баланс. А технология Intelligent Heat Control помогает избежать чрезмерного нагревания волос, защищая их естественный блеск.