Добрый день, зовут меня Константин. С 2010 года я являюсь клиентом и сотрудником Международного Инвестиционного Холдинга IIG, который оказывает услуги по открытию банковских инвестиционных счетов в зарубежных банках для покупки физического золота с хранилищем в Швейцарии.

Для чего наши клиенты покупают золото и какие финансовые возможности оно дает в 2016 году.

Инвестиционное золото – это золото, которое продается на международных биржах, освобожденное от налога на добавленную стоимость, акциза, пошлины и иных налогов. Это золото 999,9 пробы, 24 карата в виде слитков и монет, сопровождаемых сертификатом, в котором указаны: чистота (проба), вес и рафинировочный завод происхождения.
Существует 4 основных способа инвестиции в золото.
1. У брокера – но Вы должны понимать что, покупаете котировку (цифры) или цену (курс), а не само золото – это несет высокие риски и ваша покупка ограничена во времени (2-4 мес).
2. В банке – монеты или слитки, цены на покупку становятся адекватными от 100 г и выше, Ваш слиток или монеты необходимо где то надежно хранить, когда захотите продать - потребуется повторная сертификация – этот способ не простой и требует дополнительных финансовых затрат.
3. Вклад в золоте – обезличенный банковский вклад в металле в национальной валюте в отечественных банках – вы покупаете бумажное золото, которое не защищено от инфляции гривны, даже при росте цены на само золото. Также присутствуют дополнительные комиссии в виде разницы между покупкой и продажей - а это около 20-30% (в зависимости от банка) от суммы вклада.
4. Покупка инвестиционного золота в Швейцарии в иностранной валюте – такой способ уже лишен всех выше перечисленных недостатков. По запросу клиента возможна физическая доставка золота по территории Евросоюза без таможенного оформления или в иные страны с таможенным оформлением.
Почему все таки Золото. За первое полугодие 2016 года золото уже выросло на 25%, и это только малая часть того на сколько оно может вырасти. Такое мнение разделяют все западные эксперты. Также это подтверждается макроэкономическими факторами мировой экономики, а также фактами об огромных покупках золота Китаем, Индией, США и Россией. Внизу есть график роста цен, где указано что с 1971 по 2011 год золото выросло с 35 у.е. за тройскую унцию (31,1 г) до 1900, то есть за 40 лет золото в цене выросло в 55 раз (не плохо!). Эксперты склоняются и к дальнейшему его росту. Золото в 2016 году - это лучший актив для инвестирования.

Компания чьи интересы я представляя является официальным и сертифицированным представителем золото хранилища в Швейцарии.

Мин. сумма инвестиции - 3 т у.е. Оптимальная инвестиция - 30 т у.е.

Мировые цены на золото (London Gold Fixing) на 01.09.2016 за 1 тройскую унцию (31,1 гр)

USD доллар США 1 Oz 1309,5000

EUR Евро 1 Oz 1174,3600

Данное предложение ограничено во времени. Каждые 3 мес цена на золото подымается все выше и выше. То есть, каждый квартал выгодность и рентабельность инвестиции [ROE] в золото снижается по причине роста его реальной стоимости относительно его цены.

Покупая физическое золото в нашей компании Вы получаете:
- выгодную инвестицию.
- возможность уберечь Ваш капитал от инфляции.
- возможность хорошо приумножить свой капитал за счет роста стоимости золота.
- возможность сохранить свой капитал(75% физических лиц со всего мира имеющие золотые запасы хранят их именно в Швейцарии .)
- возможность заработать на курсовой разнице, так как золото покупается в твердой мировой валюте и девальвация гривны Вам только на руку.
- реальный актив в виде физического золота, а не обязательство отечественного банка вернуть Вам ваши средства с процентами ( последнее - это определение украинских депозитов).
- 100% ликвидность - так как золото, вы можете обменять в любой стране мира на что угодно, также, как и купить что либо за $.
- VIP сервис по обслуживанию и консалтинг, который в западных странах доступен только миллионерам.

Если Вам есть что сказать, будем рады обратной связи.
Спасибо за уделенное нам время, и если у Вас появятся вопросы, будем рады помочь.