Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Электронная сигарета Joye EGO Mega


    Электронная сигарета Joye EGO Mega - одна из самых мощных на сегодняшний день.
    Практически единственный экземпляр максимально похожий по ощущениям на обычную сигарету, большое количество пара, передача вкуса на высоте, мощнейший ТХ («удар по горлу)!
    Аккумулятор мощностью 900mah дает питание сигарете на более чем 6 часов беспрерывного курения (из личного опыта акума хватает на 2 дня). Картридж имеет вместимость 2.5 мл

    В наборе (СТАНДАРТНЫЙ): 1 ручная батарея 900mah с синим светодиодом вмонтированным в кнопку, атомайзер Mega LR (тип B, цилиндр), зарядное устройство для USB, 2 пустых картриджа (тип B) 2.5 мл, защита для кнопки аккумулятора от случайного нажатия.

    В подарок флакон с жидкостью для заправки картриджей.
    Условия покупки: Вы оставляете предоплату в размере 50% и через 3-4 дня получаете заказанное!!!

    Устройство и принцип работы электронной сигареты:

    Электронная сигарета состоит из аккумулятора который питает все устройство. С одной стороны батареи размещен светодиод имитирующий при затяжке горящий кончик сигареты. С другой стороны размещен датчик тяги в автоматических батареях или
    кнопка в батареях с ручным управлением и коннектор к которому прикручивается атомайзер.

    Атомайзер - это устройство превращающее жидкость находящуюся в картридже в пар.

    Картридж - это контейнер для жидкости.

    Хочу сразу развеять несколько мифов об электронных сигаретах:

    Курение электронных сигарет не является во стократ дешевле курения обычных сигарет. Из собственного опыта – недельный расход жидкости составляет около 10мл, у некоторых он может составить 5мл, у некоторых 15 или даже 20 мл.

    Электронная сигарета не является вечной. Аккумулятор ведет себя подобно аккумулятору мобильного телефона и периодически нуждается в замене. Атомайзер также со временем "садится". Также можно "сжечь" атомайзер куря его "всухую" - когда закончилась жидкость. Или используя некачественную жидкость. Также атомайзер нуждается в промывке время от времени. Картридж также необходимо промывать через каждые несколько заправок, и заменять время от времени.

    Курение электронной сигареты не такое-же как курение обычной сигареты. Разница в самом вкусе обусловлена тем что вкус обычной сигареты в основном состоит из продуктов горения папиросной бумаги и табака, и насчитывает около 4000 различных компонентов вредных для здоровья и 40 компонентов вызывающих рак. В паре выдаваемом электронной сигаретой этих компонентов нет соответственно и вкус будет другим.

    Сам процесс курения электронной сигареты отличается, так как нет сгорания самой сигареты, и курильщику приходится самому отмерять время курения. Зато есть возможность сделать одну или две затяжки и отложить сигарету на длительное время - сигарета не тлеет.

    Не возможно бросить курить сразу. Необходимо время на привыкание к самой электронной сигарете, потом еще время на снижение уровня никотина, а только потом можно отказаться от курения вообще. Также многие не бросают курить, а продолжают курить безникотиновые жидкости, так как им нравится сам процесс курения.

    В жидкости превращаемой в пар нет воды (не более 10% деионизированной воды может присутствовать), так что нельзя использовать воду в качестве жидкости. Также нельзя использовать что-либо кроме специальных жидкостей так как это приведет к поломке а также возможно негативно скажется на здоровье. Также нельзя курить электронную сигарету без жидкости так как это гарантированно приведет к поломке.

    Нельзя курить электронную сигарету без меры, так как количество никотина содержащегося в стандартной жидкости для электронных сигарет такое-же как и в обычных сигаретах, и это может негативно сказаться на здоровье.

    Пар выдыхаемый курильщиком электронной сигареты не является абсолютно без запаха, в нем присутствует легкий аромат. Тем не менее он абсолютно безвреден для окружающих, не имеет запаха дыма или сигарет,быстро рассеивается и не требует проветривания.

    Несмотря на то, что электронные сигареты можно курить везде, где курение запрещено - все-таки можно попасть в неприятную ситуацию. Поэтому рекомендуется сначала спросить у персонала разрешения на использование электронной сигареты, а учитывая, что многие даже не слышали об их существовании - рассказать и показать как она работает. Также во многих самолетах разрешается использование электронных сигарет с синим светодиодом.


    Преимущества использования электронных сигарет:

    - Не содержит канцерогенных и других вредных веществ.
    - является пожаробезопасной так как отсутствует процесс горения.
    - не вредит окружающим.
    - не желтеют пальцы и зубы, нет запаха от одежды, с салоне автомобиля, изо рта.
    - можно курить безникотиновую жидкость.
    - можно выбирать из множества вкусов и ароматов.
    - необязательно докуривать: электронная сигарета действует только во время вдоха;
    - устраняются многие причины возникновения кашля и одышки, возникающего при курении табака;
    - в основном дешевле обычных сигарет

    Любые жидкости и любой вкус под заказ, срок выполнения заказа 3 дня.
    Цены в 2-3 раза дешевле чем в любом магазине города!

    Внимание! Электронные сигареты c никотиновыми картриджами противопоказаны несовершеннолетним, детям и беременным женщинам
    Миниатюры Миниатюры SAM_1068.jpg   SAM_1069.jpg  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю MEGA WPI 2010
    Alex-doctor в разделе Софт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.02.2010, 22:17
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.10.2008, 13:55

Теги для этой темы