Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Любителям домашнего мыловарения


    Основу для изготовления домашнего мыла производства Англии. Отправлю Гюнселом, Автолюксом, Интаймом или почтой. т.063-249-02-92

  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: Любителям домашнего мыловарения


    1) Мыловарение – это, несомненно, творческий процесс. Каждый человек может реализовать в нем себя, утолить свою жажду творчества. Бесспорно, это очень приятно мыться красивым ароматным кусочком, который сделан Вашими руками. Простор для Вашей фантазии в мыловарении безграничен. Вы можете создавать различные формы, оригинальные узоры, экспериментировать с цветами и запахами. Можно фантазировать в одиночку или вместе с детьми. Это очень увлекает.

    2) Никакой производитель косметики и мыла не может знать, что именно нужно Вашей коже. Питать, увлажнить, смягчить, отбелить, очистить… Вариантов множество. Занимаясь изготовлением мыла, Вы можете наделить его теми свойствами, которые необходимы и полезны именно Вам. Широкий выбор масел, добавок, эфирных масел, глины и прочих полезностей Вам в этом поможет.

    3) Для Вас существует проблема выбора подарков родным и близким? Теперь ее не будет. Вы сможете создать красивейшее мыло специально для Ваших друзей. Им такой подарок точно понравится. Кроме того, можно создать индивидуальный мыльный кусочек. Например с именем или фотографией Ваших близких.

    4) Занимаясь мыловарением, Вы всегда будете выделяться среди знакомых. «Представляешь, она сама варит мыло!». Признание и восхищение - это всегда приятно.

    В качестве исходного материала используется мыльная основа (пр-во Англия), с которой легко справится даже ребенок.( Именно она и продается) .Способ приготовления:
    1.Купленную мыльную основу (представляющую собой кусок нейтрального абсолютно прозрачного, мыла, без запаха, напоминает глицериновое, но совершенно бесцветное) растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
    2. Добавить выбранные пищевые красители и наполнители, снять с огня, добавить эфирные масла или отдушки, а можно и ароматизаторы.
    4. Разлить мыльную массу по силиконовымформам и дать остыть.
    5. Вынуть мыло из форм.
    Время приготовления такого мыла от 30 минут до часа. Вы по лучите удивительный кусочек собственного изготовления, все компоненты которого Вам известны.

    Это видео никакого отношения ко мне не имеет, размещено не в рекламных, а ознакомительных целях.
  3. #3
    Offline
    Пивовар

    Re: Любителям домашнего мыловарения


    муся-1961, а сразу озвучить свое местонахождение, цены и способ оплаты тяжело?
  4. #4
    Offline
    Новачок

    Re: Любителям домашнего мыловарения


    Паук, я живу в Харькове. Цену в личку, скажу только, что на опте скидка. Опт от 11,5 кг, т.к. товар идет от производителя в такой расфасовке. Оплата по предоплате, т.к. столкнулась с недобросовестными покупателями, которые не забирали товар, а я платила за хранение и пересылку.
  5. #5
    Offline
    Пивовар

    Re: Любителям домашнего мыловарения


    опт не интересует, жена иногда занимается
    цена в личку - а остальных она не интересует? я поиском пользоваться умею, что не могу сказать про остальных
    гюнсел-автолюкс + 20 к заказу, интайм +10 (вот только добираться к нему не особо)
    предоплата на таких суммах для меня норма, вот только каким способом...

    ну а мыло даже с нейтрального детского (не говоря уже об основе) это супер, особенно когда сделано с любимыми ароматами))



    муся-1961, в торговле вежливость и открытость прежде всего, чем меньше вопросов - тем больше продаж
    "цена сотня но только для вас 90" давно уже всех не устраивает
  6. #6
    Offline
    Новачок
    Angry

    Re: Любителям домашнего мыловарения


    Доброе время суток, Паук. Давно ушли те 90-е, когда было "цена сотня но только для вас 90" . Каждый желающий узнать, сколько стоит товар, может это сделать, узнать и потом искать, где он купит этот же товар, но дешевле. Я знаю цены на мой товар по всем регионам( поверте, не один день провела за выяснением этого вопроса). Можете попробовать найти дешевле, так же, как и все остальные.
    А разве я Вам сказала, что для всех цена такая, но для Вас дешевле? У меня для всех цены одинаковые.

    Я с Вами согласна, что можно варить из детского мыла, но есть существенные недостатки этого способа варения.
    Итак, даю следующий бесплатный "мастер-класс."

    1. Детское мыло растапливается гораздо дольше, чем основа.
    2. Из детского мыла не возможно сделать того разнообразия палитры, которое можно сделать с помощью сочетания прозрачного мыла и белого. Т.е. разместить внутри прозрачного мыла всевозможные шарики, спиральки, волны и другие элементы из непрозрачного. А какое сочетание всевозможных цветов можно придумать, вообще супер.
    3.Внутри прозрачной основы можно разместить маленькие детские игруши. И это будет замечательным подарком ребенку.
    4. Запах детского мыла почти не возможно перебить. Но разве что влить туда очень много отдушки, фи..... в ванну после этого не зайдете.
    5. Детское мыло сохнет несколько дней!, а мыло из основы - до 2-х часов, в зависимости от температуры окружающей среды.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Любителям фантастики
    levvvv в разделе Полтавські веб-сайти
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.08.2011, 21:48